النهار
الأربعاء 4 فبراير 2026 06:28 مـ 16 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة.. ختام مميز لتصفيات دوري مراكز شباب مصر بالقليوبية هل تنجح المشاورات بين أمريكا وإيران؟.. خبير يحسم الجدل مدمرة قاتلة ترسو في ميناء إيلات.. رسالة ردع جديدة لإيران مركز الحوار ورواق بغداد يناقشان تداعيات التحولات الجيوستراتيجية على العراق مصر وتركيا: ضرورة إطلاق عملية سياسية تفضي إلى إقامة دولة فلسطينية مستقلة الطيران والأمن الغذائي والآثار.. تفاهمات متعددة بين مصر وتركيا تعاون مكثف بين مصر وتركيا في مختلف المجالات.. تفاصيل مهمة مصر وتركيا: حجم التبادل التجاري الثنائي اقترب من نحو 9 مليار دولار أمريكي مصر وتركيا تشددان يؤكدان على احترامهما والتزامهما بسيادة السودان ووحدته واستقلاله وسلامة أراضيه النص الكامل للإعلان المشترك للاجتماع الثاني للمجلس الاستراتيجي رفيع المستوى بين مصر وتركيا بالم هيلز تصدر سندات توريق بـ 2 مليار جنيه لأول مرة ضمن برنامج 30 مليار الجارحي رئيسا لبعثة الأهلي في الجزائر استعدادا لمواجهة شبيبة القبائل

رياضة

يوفنتوس يواصل السقوط بهزيمة مفاجئة أمام مونزا فى الدوري الإيطالي

سقط فريق يوفنتوس أمام مضيفه مونزا بهدف نظيف، فى اللقاء الذى جمعهما مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة السابعة من بطولة الدوري الإيطالي، على ملعب "يو باور ستاديوم".

لم يظهر فريق يوفنتوس بالشكل الهجومي المتوقع أمام مونزا، الذى استغل عاملي الأرض والجمهور للاستحواذ على مجريات الأمور فى أغلب أحداث اللقاء.

وفشل اليوفي فى اختراق دفاعات مونزا، الذى تمركز بشكل جيد فى وسط ملعبه، وحرم السيدة العجوز من زيارة الشباك.

وفى الدقيقة 40، تلقي أنخيل دى ماريا بطاقة حمراء مباشرة بعد تدخل قوي على لاعب مونزا، ليكمل يوفنتوس اللقاء حتي النهاية بـ 10 لاعبين.

وفى الدقيقة 74 من عمر أحداث الشوط الثاني خطف كريستيان جيثكيير هدف الفوز القاتل لفريق مونزا، داخل شباك يوفنتوس.

تماسك دفاع مونزا أمام يوفنتوس، الذي كثف من ضغطه لإدراك التعادل في اللقاء لكن بدون جدوي، لتنتهي المباراة بفوز أصحاب الأرض بهدف قاتل.

بهذة النتيجة، يواصل فريق يوفنتوس سلسلة النتائج السلبية في الدوري الإيطالي هذا الموسم، ويتجمد رصيده عند النقطة 10 في المركز الثامن، فيما يرفع فريق مونزا رصيده للنقطة 4 في المركز الـ 18.

كان يوفنتوس، قد تعادل أمام فيورنتينا 1-1 في الجولة الخامسة بالدوري الإيطالي، ثم تعادل للمرة الثانية مع ساليرنيتانا 2-2 في الجولة السادسة، ثم خسر ضد بنفيكا 1-2 في الجولة الثانية لدور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.