النهار
الجمعة 19 ديسمبر 2025 09:41 مـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟ انطلاق مبادرة «100 ليلة عرض» بعشرة عروض شبابية على مسرح ليسيه الحرية المجلس الأعلى للثقافة يستضيف فعاليات مهرجان القاهرة الدولي للفيلم القصير 2025 الخميس المقبل.. عرض خاص للفيلم التسجيلي «هي» بدار الأوبرا المصرية قبل امتحانات الإعدادية.. «أمهات مصر»: استعدادات مكثفة داخل الأسر

فن

محمد الباز يُهاجم شقيق عادل إمام: حصل على ملايين الجنيهات والنجم مش بخير

محمد الباز
محمد الباز

علق الإعلامي محمد الباز، على تصريحات المنتج عصام إمام شقيق الزعيم عادل إمام، مشيراً إلى أن الحالة الصحية للنجم ليست بخير كما يُقال.

وأضاف الباز، خلال برنامج "آخر النهار"، المُذاع عبر فضائية "النهار"، قائلا: "عائلة الفنان عادل إمام ليست شقيقه فقط المنتج عصام إمام بل هي زوجته وأبناءه".

وتسأل الباز،: "لماذا في كل مرة يخرج حديث عن صحة عادل إمام يتصدى بعنف شديد الأستاذ عصام إمام وينفي، أنا لدي معلومة وأحتاجه أن يجيب عليها هو الذي يتصدى وينفي بكل قوة".

واستطرد الباز: "الفيلم الذي يتم الإعلان عنه من إنتاج عصام إمام وهناك عقود تم تحريرها بينه وبين عدد من الموزعين وهي عقود بالملايين ومن مصلحة عصام إمام أن يستمر العمل ويستمر تصويره، حتى لا يسترد الموزعين أموالهم مرة أخرى التي هي بالملايين".

وتابع الباز: "هناك حالة غضب شديدة من المنتج عصام إمام، وأنا أسأل حضرتك على الهواء، وعادل إمام ملك للرأي العام، لأنه أحد الرموز التي شكلت الوجدان المصري، ونحن نحترم خصوصيته جدا، إذا كان الزعيم بخير وبصحة كويسة وأنا أتمنى ذلك لماذا غيره يتصدر المشهد، من الممكن بمكالمة بسيطة من الفنان وينتهي هذا الموضوع".