النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 02:35 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ذهبية الجمهورية للملاكمة تذهب إلى لاعبة الغربية نجلاء رشاد دراسة أكاديمية تكشف أثر مرونة الأعمال على الأداء المالي لشركات الاتصالات في مصر خلف القضبان مدى الحياة.. المؤبد لتاجر مخدرات في القناطر الخيرية استدرجها بوهم الزواج.. والمحكمة تقضي بالمؤبد لعامل تعدى علي طفلة قاصر بالقليوبية السبت المقبل.. جامعة أسيوط تحتفل بافتتاح العام الدراسي الجديد 2025/2026 وتحية العلم الغربية تعتمد تحديث المخططات الاستراتيجية والتفصيلية.. تيسيرات جديدة في تراخيص البناء ورفع ارتفاعات المباني بحثًا عن الذهب.. القبض على 4 موظفين بالصحة بتهمة التنقيب داخل مستوصف طبي في قنا (تفاصيل ) أشعل النار بجسدها من فتحة المرحاض.. ”المؤبد” لسائق حول غيرته إلى جريمة بشعة بقليوب نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد احتفالية ختام أعمال المرحلة الأولي لمبادرة ”أنا موهوب” بمحافظة الغربية ”3.1 مليار دولار تبادل تجاري و900 مليون يورو استثمارات إسبانية في مصر” الخطيب يجتمع بسيد عبدالحفيظ داخل النادي الأهلي مصر وإسبانيا تدشنان شراكة للتنمية 2025-2030 لتعزيز الاستثمار والتعاون الاقتصادي

رياضة

الأولمبية تهنىء اتحاد الخماسي بصدارة بطولة العالم للشباب تحت 17 و19 عام بإيطاليا

يتقدم مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية برئاسة المهندس هشام حطب بالتهنئة للاتحاد المصري للخماسي الحديث برئاسة المهندس شريف العريان بعد صدارة بطولة العالم للشباب تحت 17 و19 عام التي أقيمت بمدينة نيانو بإيطاليا في إنجاز تاريخي للخماسي الحديث المصري.

وتصدر منتخب الشباب تحت 17 عام الترتيب العام للبطولة بعد حصد 7 ميداليات متنوعه بواقع 5 ميداليات ذهب و2 ميدالية فضه ، وتصدر منتخب الشباب تحت 19 عام البطولة بعد حصد عدد 6 ميداليات بواقع 3 ميداليات ذهب و1 ميدالية فضه و2 ليكون إجمالي عدد ميداليات منتخب مصر في البطولة 13 ميدالية متنوعه بينهم 8 ميداليات ذهب و3 ميداليات فضه و2 ميدالية برونز .

وحقق ميداليات منتخب مصر كلا من ، ذهبية الفرق تحت 17 عام بالفريق المكون من مروان علام وياسين الهادي وطارق تامر صادق ، وحقق مروان علام ذهبية منافسات الفردي تحت 17 عام، وذهبية تتابع الشابات عن طريق الثنائي فريدة خليل وريتاج رمضان ، وذهبية الفرق لمنافسات تحت 17 عام بالفريق المكون من جنة الجندي وفريدة أبوهاشم وسارة عمرو ، وذهبية التتابع تحت 19 عام عن طريق ملك إسماعيل وزينة عامر ، وذهبية فردي تحت 19 عام عن طريق معتز وائل ، وذهبية الفرق لمنافسات تحت 19 عام بالفريق المكون من معتز وائل ومحمد شريف ومازن شعبان.

وجائت الميداليات الفضية لبعثة مصر عن طريق ، ملك خالد في منافسات الفردي تحت 19 عام ، وجنة الجندي في منافسات الفردي تحت 17 عام ، وفضية التتابع للثنائي ياسين الهادي وزكي أسامة في منافسات 19 عام.

وحقق الميداليات الرونزية كلا من ، محمد شريف في منافسات الفردي تحت 19 عام ، وفريق تحت 19 عام المكون من ملك خالد وجنى عطية وزينه عامر.

ويعرب مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية عن خالص التهنئة لمجلس إدارة الاتحاد المصري للخماسي الحديث والجهاز الفني واللاعبين الذي نجحوا في تحقيق النتائج المميزة في البطولة ورفع راية مصر عاليه والتأكيد على أن مستقبل الرياضة المصرية مشرق بفضل النتائج المميزة التي تتحقق على مستوى الناشئين والشباب خلال الفترة الحالية بجانب إنجازات الكبار والتي تأتي في ظل دعم ورعاية الدولة المصرية وفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي للرياضة والرياضيين والتي كان نتيجتها النتائج الايجابية والبطولات التي تتحقق في الفترة الحالية ورفع راية مصر عاليه في جميع المحافل الرياضية.