النهار
الأحد 3 مايو 2026 04:28 مـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
60 مليار جنيه.. المكملات الغذائية في مصر بين طفرة الإنتاج و”فوضى السوق السوداء” كلمات مؤثرة لـ هاني شاكر عن الموت قبل رحيله.. ماذا قال عن الفقد والحياة؟” وزير الصناعة: نستهدف زيادة الصادرات غير البترولية إلى 99 مليار دولار بحلول عام 2030 نقابة الموسيقيين تنعى الفنان هاني شاكر: قدم فنًا راقيًا يليق بتاريخ الموسيقى العربية محافظ القليوبية يحسم الجدل بالخانكة.. سور جمعية النصر خط فاصل يمنع التعديات للأبد مطروح و”الوطنية للصحافة” يوقعان بروتوكول لاعتماد المؤسسات القومية كجهة معتمدة لمشروع ”الهوية البصرية” بالمحافظة لا تهاون مع المخالفين.. المحافظ يقود هدم أبراج مخالفة بشبرا الخيمة توقيع مذكرتي تفاهم بين «الاتصالات »ومحافظة «بني سويف» لتعزيز التحول الرقمي من الرصد إلي الضبط.. كواليس سقوط مروجي الكيف بشبرا الخيمة فيديو يكشف المستور.. مشاجرة عنيفة بسبب الميراث في شبرا الخيمة وداعًا أمير الغناء العربى الفنان هاني شاكر كاريك عن محمد صلاح: “أرهق جماهير مانشستر يونايتد لسنوات”

عربي ودولي

الجيش العراقي يدمر 4 أوكار إرهابية لـ”داعش” في الأنبار غربي البلاد

تمكن الجيش العراقي، اليوم الإثنين، من تدمير أربعة أوكار تابعة لتنظيم "داعش" الإرهابي في محافظة الأنبار الواقعة غرب البلاد.

ونقلت قناة (السومرية نيوز) العراقية عن مصدر أمني عراقي قوله: إنه "استمرارا للعمليات الأمنية والاستباقية التي تنفذ في العاصمة بغداد لملاحقة العناصر الإرهابية وتجفيف منابعها وتعزيزا للأمن والاستقرار في جميع مناطق العاصمة تمكنت قوة أمنية مشتركة خلال عملية تفتيش في شمال غرب قضاء راوة بمحافظة الأنبار من ضبط 4 أوكار تابعة لتنظيم داعش الإرهابي".


وأشار المصدر إلى مواصلة القوات الأمنية المشتركة ملاحقة العناصر الإرهابية وفلول تنظيم "داعش" لبسط الأمن والاستقرار في بغداد والسيطرة على جميع أنحاء البلاد.


ويتزامن تصاعد سير العمليات العسكرية والإجراءات الأمنية مع مخاوف أمنية من تكرار الخروقات والهجمات لـ "داعش" على النقاط الأمنية والمناطق، ومن شأن تلك الجهود الحثيثة أن تضع حدا للشائعات والأقاويل التي تحاول بث الرعب بين المواطنين وتؤكد على سيطرة المؤسسة الأمنية والعسكرية على الأوضاع الأمنية في البلاد.