النهار
الأحد 10 مايو 2026 03:29 صـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد الغندور: الزمالك يستفسر من اتحاد الكرة عن الموعد النهائي لحل أزمة إيقاف القيد سيناريو قاتل يمنح اتحاد العاصمة الأفضلية.. الزمالك يسقط بهدف في ذهاب النهائي جنون الـ +90.. حكم المباراة يلغي هدف الزمالك ويحتسم ركلة جزاء لاتحاد العاصمة جميعهم صغار.. ننشر أسماء مصابي حريق منزل بسبب انفجار أسطوانة بوتاجاز في قنا جار التحقيق.. مقتل طالبة بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا سقطا بالموتوسيكل داخل نهر النيل.. الإنقاذ النهري يكثف جهوده للبحث عن ضحايا كوبري نجع حمادي في قنا بعد نشر الصور.. الأجهزة الأمنية بكفرالشيخ تضبط أطراف النزاع رئيس مركز البحوث الاستراتيجية: عصر ”السلام بالقوة” انتهى.. والميدان فرض واقعاً جديداً لا يمكن لخيارات الغرب تجاوزه. حكيم في ختام “إبداع قادرون”: ذوو الهمم مصدر الإلهام الحقيقي ورسالة المهرجان تجسد قوة الإرادة الزمالك يصمد دفاعيًا أمام اتحاد العاصمة وينهي الشوط الأول بالتعادل في نهائي الكونفدرالية الأسطول الأوروبي يقتحم معادلة هرمز: لندن وباريس تشهران سلاح الردع. قائمة بيراميدز في مواجهة زد بنهائي كأس مصر

حوادث

”لو بنتك ترضالها كدة؟”.. مشادة كلامية بين دفاع المتهم بقتل ”طفل البراجيل ووالدها

ظهر بطرس سمير المحامي، دفاع "أندرو" المتهم بقتل نجله عمته بعد محاولة الاعتداء عليها، وهو يحاول التفاوض مع والديّ طفلة البراجيل، قبل سادس جلسات المحاكمة.

وأكد دفاع المتهم لوالد الضحية، أن المتوفاة كابنته الصغرى، مؤكدًا أن "أندرو" لم يقصد إنهاء حياة نجلة خاله بتلك الطريقة المؤلمة، وقال: "أنا عاوز أشيل حبل المشنقة من على رقبته.. وربنا يعلم أنا بقول عن بنتكوا إيه".

ورد "ناصر"، والد أمل المعروفة إعلاميًا بـ"طفلة البراجيل" قائلًا: "هي لو زي بنتك هترضالها كدة".

وظهرت والدة الفتاة "أمل" المعروفة إعلاميًا بـ"طفلة البراجيل"، داخل المحكمة في حالة انهيار داخل مقر انعقاد جلسة محاكمة "أندرو"، قاتل نجلة عمته بالجيزة، مرددة: "بحلم ببنتي لحد دلوقتي.. ونفسي حقها يرجع".

وصلت أسرة الطالبة أمل ناصر، المعروفة إعلاميا بـ"طفلة أوسيم"، إلى محكمة جنايات الجيزة، قبل محاكمة "أندرو ع"، المتهم بإنهاء حياة ابنتهم بعد محاولة الاعتداء عليها في أوسيم.

البداية عندما تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة، بلاغًا يفيد العثور على جثة طالبة داخل منزلها مصابة بجرح قطعي بالرقبة والبطن، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية مدعومة بسيارة إسعاف لمحل البلاغ.

وتبين أن المجني عليها طفلة تدعى "أمل. م " 15 سنة، مصابة بطعنات أودت بحياتها نتيجة الاعتداء عليها بسلاح أبيض، وبعمل التحريات تبين أن وراء ارتكاب الجريمة نجل عمتها "أندرو. ح" في العشرينيات من عمره، حيث قام المتهم بمحاولة التعدي عليها وقتلها وترك جثتها عارية ولاذ بالفرار.

وعقب تقنين الإجراءات تمكنت القوات من القبض على المتهم، وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة، وأكد أنه عندما ذهب لمنزل المجني عليها وشاهدها بمفردها قرر اغتصابها.

وأضاف المتهم انه أثناء تعديه عليها شاهد في كاميرات المراقبة الموجودة داخل الشقة أن أحد أقارب الضحية يصعد سلم العقار؛ فقام بقتلها خشية افتضاح أمره، وهشم كاميرات المراقبة، واستولى على هاتفها المحمول، ولاذ بالفرار.