النهار
السبت 26 يوليو 2025 03:32 مـ 30 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحالف الشمول المالي AFI يصدر دراسة حول المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين” الإسكان تتابع مشروع إنشاء القوس الغربى لمحور اللواء عمر سليمان بمحافظة الإسكندرية لحظة ”إغماء” تكتب نهاية مأساوية لممرضة فى كفر شكر اليوم الأكثر حاراً على محافظة كفرالشيخ ودرجة الحرارة تقترب من الـ43 درجة مئوية «شعبة الاتصالات»: نرفض تطبيق رسوم الضريبة على الهواتف المحمولة بأثر رجعي بعد ظهور نتيجة الثانوية العامة..استشاري نفسي يقدم نصائح هامة للطلاب وأولياء الأمور جورج وسوف ينعى زياد الرحباني بكلمات مؤثرة: أعمالك ستبقى خالدة الصحة: أكثر من 60 مليون زيارة نسائية لخدمات الفحص والتوعية باكستان تحث منصات التواصل الاجتماعي العالمية لحظر حسابات الجماعات الإرهابية المحظورة كيف أنقذ باو فيكتور ميزانية برشلونة وساهم في تخفيف قيود اللعب المالي النظيف؟ جوري بكر تنتقد سلوكيات الشباب في الساحل الشمالي: ليه بنعوج لسانا على العمال؟ نادي البنك الأهلي يتحرك بعد معاناة السفر للناشيء حسن أحمد حسن

رياضة

فيوتشر ينهى استخراج التأشيرات لجميع اللاعبين قبل السفر إلى أوغندا

أنهى مجلس إدارة نادي فيوتشر استخراج تأشيرات السفر إلى أوغندا، استعداداً لمواجهة بول في ذهاب الدور التمهيدي الأول ببطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، والتى تقام بأوغندا يوم 10 سبتمبر الجارى، حيث كان الفريق قد عاد لاستئناف تدريباته بعد الحصول على إجازة لمدة 3 أيام.

ومن المقرر أن يعلن علي ماهر، المدير الفني للفريق، قائمة فيوتشر التى ستطير إلى أوغندا عقب مران الفريق مساء اليوم.

ورفع علي ماهر، المدير الفني لفيوتشر، الحمل البدني للاعبي الفريق لتجهيزهم للقاء المقبل، وعاد فيوتشر الجمعة الماضى إلى التدريبات، عقب انتهاء الراحة التي حصل عليها اللاعبون لمدة 3 أيام، وكان علي ماهر قد منح الأساسيين راحة أطول وأعفاهم من المشاركة في الجولة الأخيرة بالدوري أمام مصر المقاصة.

من جهته، كشف عبد الظاهر السقا، المدير الرياضي لفريق فيوتشر، أن ناديه سجل 26 لاعباً فى القائمة الأفريقية، وقال السقا فى تصريح له، سجلنا 26 لاعباً في القائمة الأفريقية للفريق، والتي لن تشمل الصفقات الجديدة بسبب اختلاف مواعيد القيد المحلي والأفريقي.

وأضاف السقا، استبعدنا بعض الأسماء من القائمة والتي من المقرر أن يبدى فيها علي ماهر مدرب الفريق وجهة نظره من الاستمرار معنا في الموسم المقبل.

وأنهى فريق فيوتشر مسابقة الدوري العام بالفوز على فريق مصر المقاصة بهدف نظيف، في اللقاء الذي جمع الفريقين ضمن منافسات الجولة 34 من عمر مسابقة الدوري العام، ليرفع فيوتشر رصيده إلى النقطة 56، حيث فاز أبناء علي ماهر في 16 مباراة، وتعادلوا في 8 لقاءات وخسروا 10 مواجهات أخرى، وأحرز لاعبو فيوتشر 49 هدفاً واستقبلت شباكهم 34 هدفاً أخر.