النهار
الخميس 12 فبراير 2026 12:45 مـ 24 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة القاهرة تطلق فعاليات المهرجان الكشفي الـ46 والإرشادي الـ34 تحت شعار «من الفكرة إلى الفعل.. جوالة تصنع المستقبل» جنايات البحر الأحمر تقضي بإعدام قاتل زوجته في مدينة سفاجا بعد صلاة الفجر.. أول صور من معاينة جثمان شاب عُثر عليه داخل مسجد في قنا وزيرة التضامن تشهد اصطفاف فرق التدخل السريع والهلال الأحمر المصري لتعزيز سرعة الاستجابة لحالات الأطفال والكبار بلا مأوى نتفليكس تكشف موعد وعرض البوستر الرسمي للموسم السابع من Virgin River لجنة المرأة بـ ”الصحفيين” تبحث أجندة تشريعية لمناهضة العنف والتمييز بابا الفاتيكان يرسل مولدات كهرباء وأدوية استجابة لمعاناة المدنيين في أوكرانيا أمين عام مجلس الكنائس العالمي يلتقي رؤساء الكنائس في القدس الأنبا إسحق يدشن كنيسة ”البابا أثناسيوس وآباء مجمع نيقية” بإيبارشية طما في أولى ساعات عملها.. وزيرة الثقافة تعقد اجتماعًا موسعًا بقيادات الوزارة بالعاصمة الجديدة البابا تواضروس يهنئ الحكومة والوزراء الجدد: نصلي من أجل نجاح مسيرة العمل الوطنى بعد مقترح النائبة أميرة صابر..هل يُنقذ التبرع بجلد المتوفى حياة الأحياء أم يفتح بابًا جديدًا للاتجار بالأعضاء؟

رياضة

بسيونى: سموحة يسعى للمشاركة فى البطولة العربية والمنافسة على كأس مصر

أكد عبد الحميد بسيونى، المدير الفنى للفريق الكروى الأول لنادى سموحة، أن هدف سموحة هو الحفاظ على فرص الفريق فى المشاركة بالبطولة العربية والمنافسة على كأس مصر والحصول عليه، خاصة بعد تأهل سموحة للدور قبل النهائى بكأس مصر.

وقال بسيوني فى تصريحات خاصة لليوم السابع، "منحنا اللاعبين راحة 24 ساعة بعد الفوز على المقاصة أمس، الجمعة، على أن يعودوا غدا للاستعداد لمباراة فاركو الأخيرة في الدوري.

ومن جهته، أعرب وليد عرفات، رئيس النادى، عن سعادته بعد الفوز على المقاصة والثلاث نقاط والزحف نحو المركز الخامس، مؤكدًا أنه يجدد الثقة فى عبد الحميد بسيونى وجهازه ونتمنى تحقيق الهدف بالمشاركة في البطولة العربية.

وأضاف عرفات، أن مجلسه نجح فى إدارة ملف الكرة وكل الدعم للجهاز واللاعبين ووعد بإنهاء صفقات سوبر خلال الأيام المقبلة.