النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 07:15 مـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفد من جامعة القاهرة يشارك في المؤتمر الطبي الدولي الثالث لكلية الطب بالقوات المسلحة البرلمان العربي يدين هجمات الحوثيين على الرياض ومحاولة استهداف أرامكو نبيل فهمي يفتتح المعرض العربي الصيني للتجهيزات الطبية بمشاركة 5 دول عربية.. انطلاق الدورة 112 لدعم تعليم الطلاب في الأراضي المحتلة خلافات عائلية تنتهي بجريمة قتل زوجة على يد زوجها في أبوتشت.. حاول إيهام المباحث بسقوطها من علو اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي و«منجز» يوقعان شراكة استراتيجية بالقاهرة إصابة 9 اشخاص في تصادم سيارتي ميكروباص وربع نقل بقرية الزرابي في أسيوط ضبط تاجر مخدرات بحوزته 8 طرب حشيش و2 أسطوانة بودرة وبندقية خرطوش في كفر الشيخ السجن المشدد 3 سنوات وغرامة 50 ألف جنيه لتاجر حشيش بجنوب سيناء زلزال في سموحة.. «المركزي للمحاسبات» يقرر مصير المجلس المنتخب والاستبعاد يقترب الكشف عن هوية السيدة ضحية حادث انهيار عقار ببورسعيد محافظ بورسعيد يقرر تسكين الناجين من العقار المنكوب بنزل الشباب لحين بحث موقفهم القانوني

عربي ودولي

إصابة السيدة الأمريكية الأولى جيل بايدن بفيروس كورونا

أعلنت مديرة الاتصالات الخاصة بالسيدة الأولى للولايات المتحدة، يوم الثلاثاء، أن زوجة الرئيس الأميركي، جيل بايدن، أصيبت بفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19".

وأوضحت إليزابيث أليكساندر، أن الفحوص التي أجريت لجيل بايدن، أظهرت أن حالتها إيجابية، فيما ظهرت عليها أعراض وصفت بالطفيفة.

وبموجب الإجراءات المتبعة، ستبقى جيل بايدن في مقر الإقامة الخاصة بولاية ساوث كارولينا إلى حين إجراء اختبارين تكون نتيجتهما سلبية، على التوالي.

ويوم الاثنين، أجرت جيل بايدن فحصا سريعا فكانت النتيجة سلبية، وعندما ظهرت عليها أعراض شبيهة بنزلة البرد، أجرت فحص "PCR" فتأكدت الإصابة.

وبحسب مديرة الاتصالات، فإن السيدة الأولى التي أخذت جرعتي اللقاح، ثم جرعتين معززتين، تأخذ علاجا من دواء شركة "فايزر" المسمى "باكس لوفيد".

وكانت جيل مع زوجها في ساوث كارولينا، بينمى يرتقب أن يعود بايدن، يوم الثلاثاء، إلى واشنطن، لأنه مقبل على توقيع قانون في العاصمة.

وكان جو بايدن قد أصيب، مؤخرا، بفيروس كورونا، لكنها عانى أعراضا متوسطة، وواصل العمل من مكتبه في البيت الأبيض، خلال فترة العزل.