النهار
الخميس 6 نوفمبر 2025 11:49 مـ 15 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محاولة قتل جماعي بالقليوبية.. و10 سنوات مشدد تنتظر الجناة نهاية الطريق المظلم.. المؤبد وغرامة لشاب سقط بقبضة الأمن في شبرا حاول فرض سطوته بالمطواة.. والقضاء رد بالمؤبد للص في القليوبية الأم وشقيقتها وأطفالهم الـ4.. ننشر أسماء ضحايا حريق شقة سكنية بشبرا الخيمة انقلاب سيارة نقل ضخمة أمام مول العابد بطوخ.. والملابس تتناثر في الشارع الحكومة تهنئ خالد العناني بتوليه رسميًا قيادة منظمة اليونسكو أحمد فلوكس يؤدي مناسك العمرة بصحبة نجله سيف بعد طرح أغنيتها ”إحساس مختلف” .. سارة سحاب : كنت مصرة على الظهور بشكل يليق بإسم والدي المنظمة العربية للتنمية الزراعية تختتم أعمال الحوار الإقليمي حول تمكين المرأة والوصول إلى التمويل في الزراعة الدائرية بالمنطقة العربية في إنجاز غير مسبوق: وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تحصل على شهادة ”المنظمة الحكومية المبتكرة المعتمدة” من المعهد العالمي للابتكار جامعة القاهرة تهنئ وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لحصولها على الاعتماد الدولي كـ”المنظمة الحكومية المبتكرة المعتمدة” «داود» يشهد احتفالية تخريج أبناء تايلاند...ويؤكد: نماذج مشرقة تحمل أمانة نشر المنهج الوسطي المعتدل

رياضة

جاد يعرض على إنبى التنازل عن جزء من مستحقاته للموافقة على عرض ويجان الإنجليزى

كشف مصدر أن محمود جاد حارس مرمى إنبى عرض على مسئولي ناديه التنازل عن جزء من مستحقاته المالية بعدما نما إلى علمه أن عرض ويجان أتلتيك الإنجليزى لايرقى إلى طموحات النادى المادية.

وقدم نادى ويجان الإنجليزي الذى يلعب فى دورى الدرجة الأولى الإنجليزى "تشامبيونشيب"، عرضاً رسمياً بـ مليون جنيه استرلينى، إلا أن مسئولي النادى البترولى طلبوا رفع القيمة المالية إلى مليوني جنيه إسترلينى للموافقة على رحيل الحارس الدولى.

في سياق متصل أكد الحارس الدولى أن ويجان الإنجليزي متمسك بالتعاقد معه خلال الميركاتو الحالي، موضحا أن رئيس النادى الإنجليزي جاء إلى مصر وجلس مع مسئولي إنبي لكن المفاوضات متوقفة بسبب بعض الاستثناءات، مؤكدا أن مسئولى ويجان يعلمون ماذا يفعلون لذلك قدموا عرضاً رسمياً.

وأوضح جاد أن ويجان يسعى لإعارته إلى أحد أندية أوروبا لمنحه خبرات أكبر، لافتاً إلى أنه يتمنى إنهاء المفاوضات بنجاح، خصوصاً أن منتخبات أفريقيا بها الكثير من المحترفين، والمنتخب الوطنى كبير وشرف له تمثيله، لكنه يتمنى زيادة أعداد المحترفين مثل المنتخبات الأخرى.

وأشار حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادى إنبى إلى أن احترافه سيفيد منتخب بلاده وسيساهم في فتح المجال للاعبين حتى وإن كان المقابل المادي ضعيف في البداية، مؤكداً أن مسئولي ويجان متمسكين بضمه وشرف له الانضمام لصفوف النادى الإنجليزى.

من جانبه أكد أيمن الشريعى، رئيس نادى إنبى، أن عرض ويجان الإنجليزى لضم الحارس الدولى لم يتم الرد عليه سواء بالموافقة أو الرفض، مؤكداً أنه ما زال قيد الدراسة للوقوف على تفاصيله المادية من كل الجوانب قبل اتخاذ القرار النهائي.