النهار
الجمعة 5 ديسمبر 2025 09:27 صـ 14 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أستاذ الموارد المائية يرد على تصريحات إثيوبيا بشأن مياه النيل: خادعة وذعر من التواجد المصري في القرن الأفريقي بين الاجتياح البري وطاولة المفاوضات.. جنرال إسرائيلي يحدد خيارات المواجهة مع إيران ”غرفة الإسكندرية” تستقبل وفد غرفة كراسنودار الروسية لبحث التعاون المشترك انتهاء أزمة موظفي ”مياه المحلة” بعد تهديدهم بالانتحار احتجاجا على قرار نقلهم ماذا قال فلادمير بوتن عن التعاون بين روسيا والهند في مجال الطاقة؟ انضمام المنصورة إلى الشبكة العالمية لمدن التعلم (اليونسكو) الإفتاء تؤكد: «البِشْعَة» ممارسة محرَّمة شرعًا ومُنافية لمقاصد الشريعة في صيانة الكرامة الإنسانية تحذير صيني جديد بعد توقيع ترامب قانونًا لتعزيز العلاقات مع تايوان فلسطين تشارك في الدورة ١٢٠ لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية من هو زعيم ميليشيا تدعى «القوات الشعبية» ياسر أبو شباب؟ مفتي الجمهورية يستقبل وفدًا من جمعية العلماء الهندية لبحث تعزيز التعاون المشترك هل تخون أمريكا أوكرانيا؟.. مكالمة سرية تكشف المستور

حوادث

إصابة 7 أشخاص فى حوادث متفرقة بكفر الشيخ

أصيب 7 أشخاص بإصابات مختلفة، 2 منهم في مشاجرة بقرية المرابعين، و3 آخرين في مشاجرة بقرية القرضا، وطفل لسقوطه من علو، وفتاة بحالة تسمم، وتم نقل المصابين إلى مستشفى كفر الشيخ العام، وتم عمل الإسعافات والفحوصات اللازمة لهم، وتتم متابعة حالتهم بالمستشفى العام بكفر الشيخ.

تلقت غرفة العمليات وإدارة الأزمات بالمحافظة، ومرفق إسعاف كفر الشيخ، بلاغا بوجود 7 مصابين في حوادث متفرقة، وتم نقلهم بسيارات الإسعاف إلى مستشفى كفر الشيخ.

تبين إصابة كل من "حسناء.د.م"33 سنة، من القرضا، بكدمات بالجسم، و"مصطفى.ه.م" 40 سنة، من الرياض، بكدمات متفرقة، و" محمد أبو الندا درويش، 45 سنة، من الناصرية، بكدمات متفرقة بالجسم، في مشاجرة بقرية القرضا.

كما تبين إصابة كل من "رضا.ش.م"، 40 سنة من المرابعين، بجروح وكدمات، و"إسماعيل .ا.د" 45 سنة من المرابعين ، بجروح وكدمات، في مشاجرة بالمرابعين وأصيبت دنيا.ا.ا 18 سنة من القرضا بحالة تسمم، والطفل ابراهيم .أ.ل عامين من الحصفة، بكدمات بالجسم بسبب السقوط من علو، تحررت المحاضر اللازمة، وتولت النيابة التحقيق.