النهار
الجمعة 10 أبريل 2026 10:13 صـ 22 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”العزب” يكشف تفاصيل ”العركة” لـ”العوضي” و ”محمد إمام” ”التحالف الوطني” يهنئ دكتور محمد الرفاعي لاختياره عضوًا بالهيئة العليا ”للتمويل الكشفي العربي” ضربات رقابية قوية بالقليوبية.. 9 مخالفات مخابز وتحفظ على 300 كجم فسيخ فاسد جولة ميدانية تكشف الأزمة.. المحافظ يطرح الحل: نقل الباعة إلي سوق حضارى المحافظ يضع الحل علي الطاولة.. موقف منظم ينهي معاناة المواطنين بالقلج مفتي الجمهورية في ندوة بنادي حدائق الأهرام: مقاصد الشريعة منهج إلهيٌّ لصَون المجتمع وحفظ الدين والنفس والعقل والنسل والمال اتحاد كتاب مصر يحسم الجدل: الانتخابات في موعدها رغم الاستشكال على الأحكام القضائية في جولة مفاجئة...«عطية» يُنهي تكليف مديرة مدرسة ببولاق الدكرور لتقصيرها مسرور بارزاني يستقبل قائد قوات التحالف الدولي بالعراق بحضور وزير التعليم العالي...«عين شمس» تشارك في ملتقى الحضارات بالمنيا مركز القيادات الطلابية بجامعة كفر الشيخ ينظم ندوة توعوية حول ترشيد الاستهلاك بكلية التمريض اعتراف إسرائيلي خطير بالهزيمة في حرب إيران.. صحيفة «هآرتس» تكشف التفاصيل

رياضة

شوبير: الأهلى يفاوض مصطفى فتحى.. ورينيه فايلر خارج الحسابات

كشف الإعلامى أحمد شوبير أن النادى الأهلى دخل فى مفاوضات قوية مع مصطفى فتحى لاعب التعاون السعودى لضمه للقلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات الصيفية.

وقال شوبير في برنامجه الإذاعى عبر أون سبورت إف إم، "بعض التقارير السعودية بتقول إن مصطفى فتحى انقطع عن التدريبات لرغبته فى قبول عرض الأهلى، وبعض التقارير المصرية بتقول مينفعش اللاعب يروح الأهلى".

وأضاف شوبير، "أنا بقى بقولكم عندى معلومة أن الأهلى بيفاوض مصطفى فتحى، والأهلى لو عايز مصطفى فتحى هيجيبه بسهولة، سيبك من أى كلام بيتقال لأن التعاون السعودى اشترى اللاعب بيع نهائي من الزمالك واللاعب ليس لديه أي علاقة حالياً بالقلعة البيضاء".

وعن مفاوضات الأهلى مع فايلر قال شوبير، "حقيقى من إمبارح كم الرسائل اللى جتلى تقولى الحق ياكابتن فايلر قرب من الأهلى بعد مامشى من ناديه اليابانى وفسخ العقد، وبقولكم الأهلى لم يفاوض فايلر من قريب ولا من بعيد".

وأنهى نادى كاشيما إنتلرز الياباني مسيرة المدرب السويسري رينيه فايلر مدرب الأهلي الأسبق، بعدما فسخ التعاقد معه بالتراضي بعدما استمر الأخير فى قيادة الفريق 8 أشهر فقط.

ونشر كاشيما أنتلرز بيانًا رسميًا، أعلن فيه فسخ عقد فايلر، بعد الهزيمة من سانفريس هيروشيما في الدوري الياباني بالتراضي لسوء النتائج.

وتراجع كاشيما أنتلرز للمركز الرابع فى جدول ترتيب الدورى اليابانى برصيد 40 نقطة، بفارق 8 نقاط عن المتصدر يوكوهاما إف مارينوس حيث لم يحقق الفوز في آخر 5 مباريات في الدوري الياباني، حيث تعادل 3 مرات، وخسر مبارتين.

كما ودع كاشيما أنتلرز كأس رابطة المحترفين اليابانية من الدور ربع النهائي، بالهزيمة من ناجويا جرامبوس.

وقاد فايلر كاشيما أنتلرز لمدة 8 أشهر فقط، حيث تولى المهمة في ديسمبر الماضي، ومن قبلها درب المدرب السويسري الأهلي من أغسطس 2019 حتى أكتوبر 2020.