النهار
الخميس 29 يناير 2026 09:58 مـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين تشدد قبضتها على الديون الإفريقية وتراهن على اليوان عالميًا مشروع «مسام» يتلف 1531 لغماً ومخلفات حربية في المكلا السعودية تحذر من خطورة الانتهاكات التي تمارسها قوات الاحتلال الإسرائيلية لاتفاق وقف إطلاق النار أسرة طلاب من أجل مصر المركزية بجامعة المنوفية في زيارة تثقيفية لمعرض القاهرة الدولي للكتاب لتعزيز الوعى الثقافى والمعرفى 2 طن زيت مجهول تكشف مصنع صابون غير مرخص بالقناطر الخيرية رئيسة حي غرب شبرا الخيمة تقود خطة تجميلية موسعة بكورنيش النيل الرصاص يحسم خلافات الجيرة في مسطرد.. إصابة شقيقتين في مشاجرة مسلحة إقبال متزايد على تكويد التوك توك بالغربية.. والمحافظ يحذر من إيقاف أي مركبة غير مسجلة بعد 1 مارس 2026 محافظ جنوب سيناء يحرص على إستمرار اللقاءات الدورية مع مشايخ وعواقل وشباب البدو إيران في مواجهة أوروبا: عقوبات على مسؤولين وطهران توعد بعواقب ومناورات مع بكين وموسكو الاتحاد الافريقي يعلن عن العقوبات الموقعه علي المغرب والسنغال بمباراة نهائي امم افريقيا ٢٠٢٥ مؤتمر دولي يناقش استثمار الخطاب الديني والإعلامي لتعزيز وحماية حقوق المرأة

فن

رامى جمال يحيى حفلاً غنائيًا فى المنصورة غدًا

يحيى المطرب رامى جمال، حفلاً غنائيًا في المنصورة، غدًا الإثنين، ويقدم خلال الحفل باقة مميزة من أشهر أغنياته إضافة إلى أغنيات البومه الجديد "يستاهل بوستين".

وطرح رامى جمال سادس أغنية من ألبومه الجديد "يستاهل بوستين"، بعنوان "أنا دَلعّت"، من كلمات أحمد المالكى، وألحان مدين، وتوزيع موسيقى وميكساج يحيى يوسف، ويتم طرح الألبوم بشكل يومى بحيث يظهر رامى يومياً بأغنية جديدة منه.

وحتى الآن تم طرح أكثر من أغنية مثل "قمر و منور"، كلمات عمرو المصرى، والحان محمود أنور، وتوزيع أسامة الخطيب، وقبلها "موقف ضعف" كلمات محمد أبو نعمة، وألحان رامى جمال، وتوزيع وسام عبد المنعم، و"خلينا قاعدين" كلمات أمير طعيمة، وألحان أحمد العدل، وتوزيع إلهامى دهيمة، و"بقيت أخاف" من كلمات أحمد عبد النبي، وألحان غريب، وتوزيع وميكس وماستر أحمد إبراهيم، وأغنية "يستاهل بوستين" كلمات تامر حسين، وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع توما.

وألبوم "يستاهل بوستين" ويضم 12 أغنية مثل "بقيت أخاف"، "خلينا قاعدين"، "موقف ضعف"، "قمر ومنور"، "أنا دلعت"، "مسيرى أنساك"، "أدبتنا الدنيا"، "شفت الحقيقة"، "سيبنا بعض"، "كلمينى شوية عنى"، "فى جمال كدة".

وتعاون رامى جمال فى الألبوم مع الشعراء أمير طعيمة، أحمد عبد النبى، محمد أبو نعمه، عمرو المصرى، أحمد المالكى، محمد عاطف، إبراهيم جاد ومن الملحنين أحمد العدل، غريب، محمود أنور، مدين، محمد أنيس.

أما الموزعين أحمد ابراهيم، توما، الهامى دهيمة، وأحمد حسام، وسام عبد المنعم، أسامة الخطيب، يحيي يوسف، أحمد عبد السلام، كما قدم رامى جمال عدد من الأغنيات من ألحانه.