النهار
الثلاثاء 20 مايو 2025 05:44 مـ 22 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كشفه فيديو علي السوشيال.. ضبط مسجل خطر لاتجاره في المواد المخدرة بالعبور المشدد 5 سنوات للمتهمين بالتنقيب عن الآثار وغرامة 500 ألف جنيه بقليوب عقوبة رداعة.. المشدد 5 سنوات للصوص الخصوص لسرقتهم شخص وإصابته بطلق ناري المشدد 10 سنوات لعجوز العبور لتزويره توكيل والاستيلاء علي شقة سكنية وزير الصحة: مصر تقود مبادرة تاريخية لدعم أصحاب الأمراض النادرة جامعة المنوفية تصدر بيانا بشأن سقوط اسانسير من الدور الثالث بالمستشفيات الجامعية «جبهة إنقاذ الدراويش».. جمهور الإسماعيلي يجمع توقيعات لسحب الثقة من مجلس ”نصر ابو الحسن ” حاولت إدخال حشيش مركز الإصلاح.. المشدد 5 سنوات لربة منزل بالخصوص سقوط أسانسير المستشفى الجامعي بشبين الكوم وإصابة 17 فردًا «عبداللطيف» يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارة ومؤسسة “التعليم أولًا” لرفع الكفاءة المهنية للعاملين بالمدارس ”عبدالغفار” يبحث سبل تعزيز التعاون في المجالات الصحية مع وزيري صحة لاتفيا وأوكرانيا لحماية المستخدمين من المكالمات الإزعاجية .. القومي لتنظيم الاتصالات يطلق حزمة إجراءات جديدة

عربي ودولي

الدفاع الروسية: تدمير مستودع لصواريخ ”هيمارس” و ”هاوتزر” في دنيبرو

تواصل العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا ، اليوم الاثنين ، تحقيق أهدافها بتحرير أراضي دونباس ، بينما تواصل كييف تلقي الدعم الغربي والمعدات العسكرية، وفي آخر التطورات أعلنت وزارة الدفاع الروسية تدمير مستودع لصواريخ "هيمارس" و "هاوتزر" في دنيبرو.

في الوقت نفسه ، أفادت وسائل الإعلام الأوكرانية بقصف روسي جديد لمبنى سكني من 6 طوابق في خاركيف ، وقال الحاكم المحلي إن 3 أشخاص قتلوا وأصيب 28 آخرون في قصف روسي لمدينة خاركيف، وكشف مسؤول من مكتب الرئيس إن مناطق سكنية تعرضت للقصف بصواريخ أطلقت من قاذفات روسية متعددة البراميل على المدينة.

وفي سياق متصل ، قالت خدمات الطوارئ ، إن حصيلة قتلى الهجوم الصاروخي الروسي الذي أصاب مبنى سكني من خمسة طوابق في شرق أوكرانيا نهاية الأسبوع ، ارتفع إلى 18 ، ولا يزال رجال الإنقاذ يسابقون الزمن للعثور على ناجين تحت الأنقاض. .

وتتزامن التطورات مع استلام وزارة الدفاع الأوكرانية شحنة أسلحة بريطانية بدأت في نشرها في خيرسون جنوبا وبخموت شرقا ، وأشارت المخابرات البريطانية إن القوات الأوكرانية تضغط على الجيش الروسي في خيرسون وأضافت أن الجنود الروس في أوكرانيا يعانون من إجهاد الحرب.