النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 08:24 مـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العندليب يعود من جديد.. أمسية استثنائية في الهناجر تستحضر صوت عبد الحليم ودفء الذكريات من القاهرة إلى الرباط.. شراكة ثقافية ممتدة حتى 2030 ترسم ملامح تكامل حضاري جديد بين مصر والمغرب بايرن ميونيخ يتأهب لمواجهة القمة أمام مستضيفه ريال مدريد ضمن دوري أبطال أوروبا الخارجية الروسية: شبح كارثة أشد تدميرا من تشيرنوبل تخيم على الخليج بالصور.. مي الغيطي تروّج لفيلم “The Mummy” في شوارع أمريكا.. وتجتمع مع صُنّاع العمل أمام البوستر العالمي أنغام تعبر الزمن.. فؤاد ومنيب يشعلان المسرح الكبير بمزيج ساحر بين الكلاسيكية وروح الشرق الزمالك يستعد لاستقبال وفد دبلومة الإدارة الرياضية التابعة للفيفا غدًا أحمد زكي: الاتفاقيات المصرية المغربية خطوة نوعية لتعميق التكامل الاقتصادي والانطلاق المشترك نحو أفريقيا حكاية ”لص بولاق” : ذبح طفلة أخيه بسيكن الغدر من أجل سرقة ”حلق ذهب” الزمالك يستقبل مارك فيش لاعب جنوب أفريقيا السابق في مقر النادي هل تصبح الأراضي السورية هي الحل الاستراتيجي لإبطال مفعول مضيق هرمز؟ سفير إيران لدى موسكو يكشف شرطا أساسيا للتسوية ومضيق هرمز

رياضة

أومتيتي يقترب من الرحيل عن برشلونة إلى رين الفرنسي على سبيل الإعارة

اقترب صامويل أومتيتي لاعب برشلونة الإسباني من الانتقال الى الدوري الفرنسي عبر نادي رين على سبيل الإعارة لنهاية الموسم القادم بنية البيع.

ووفقاً لصحيفة "سبورت" الكتالونية الإسبانية فإن صامويل أومتيتي وصل الى فرنسا لوضع انتقاله خطوة للأمام، حيث يأمل اللاعب في الخروج الآمن من نادي برشلونة.

وشددت الصحيفة أن صامويل أوميتيتي تلقى إشادة من برونو جينيسيو المدير الفني لفريق رين والذي أبدى اهتمامه بالحصول على خدماته.

ونجح نادي برشلونة في تجديد تعاقد صامويل أومتيتي حتى 30 يونيو 2026 في يناير الماضي ليظل ارتباط اللاعب بالنادي الكتالوني مرهوناً بأكثر من موسم قادم.

وأكد التقرير أن هناك رغبة من قبل اللاعب ونادي برشلونة على الخروج الموسم القادم وهو الأمر الذي تقبله أومتيتي، حيث ينتظر ان يتم الإعلان رسمياً عن الصفقة.

ووافق النادي على تخفيض أجور اللاعب الفائز بكأس العالم 2018 في يناير كجزء من إعادة الهيكلة المالية للفريق الأول في كامب نو.

ومع ذلك، بعد ظهوره مرة واحدة فقط في الدوري الإسباني في 2021/22، يبدو أن اللاعب البالغ من العمر 28 عامًا سيغادر الشهر المقبل.

ويتطلع نادي برشلونة لتخفيض رواتب لاعبي الفريق؛ نظرًا للسياسيات الجديدة التي يتبعها لابورتا؛ لتخفيض الديون ورفع الإيرادات للخروج من المشكلة الاقتصادية.

وحتى الآن لم يتمكن برشلونة من إتمام أي صفقة جديدة في فترة الانتقالات الصيفية، حيث تؤثر الأزمة المالية والديون التي تعاني منها النادي على تحركاته فى السوق.