النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 01:24 صـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

رياضة

سانتوس يعلن غياب رونالدو عن البرتغال ضد سويسرا فى دوري الأمم الأوروبية

أعلن فرناندو سانتوس، المدير الفني لمنتخب البرتغال، غياب القائد كريستيانو رونالدو عن المشاركة مع منتخب بلاده فى مواجهة سويسرا، المقرر إقامتها فى التاسعة إلا الربع مساء غد الأحد، على ملعب "جنيف"، ضمن منافسات الجولة الرابعة للمجموعة الثانية بدور المجموعات بمسابقة دورى الأمم الأوروبية.

وقال سانتوس فى المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة، "لن يسافر كريستيانو رونالدو وجواو موتينيو ورافائيل جويريرو إلى سويسرا مع بعثة المنتخب".

وأضاف سانتوس، "لا يتعلق غياب رونالدو بمشاكل بدنية، بل بقرار إدارى"، موضحا أن "كريستيانو رونالدو من نوعية اللاعبين الذين لن تجد لهم بديلاً فى كرة القدم، ليس فى البرتغال فقط، بل فى العالم".

وكان منتخب البرتغال فاز على التشيك بنتيجة 2-0 في المباراة التي أقيمت بينهما مساء الخميس على ملعب "خوسيه ألفالادي"، ضمن منافسات الجولة الثالثة لدور المجموعات بدوري الأمم الأوروبية 2022-2023، سجل هدفي منتخب البرتغال جواو كانسيلو في الدقيقتين 33، و38 على التوالي.

بهذه النتيجة يحتل منتخب البرتغال صدارة ترتيب المجموعة الثانية برصيد 7 نقاط جمعها من الفوز في مباراتين والتعادل في واحدة وتسجيل 7 أهداف وتلقي 2.

بينما جاء منتخب التشيك في المركز الثالث بجدول ترتيب المجموعة الثانية برصيد 4 نقاط جمعها من الفوز في مباراة والتعادل والهزيمة في مثلهما وسجل 4 أهداف وتلقي 5.