النهار
الجمعة 30 مايو 2025 04:03 مـ 2 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توحيد خطب الجمعة في جميع جوامع المملكة للتوعية بأحكام وآداب الحج غدا .. وصول 500 حاج من أسر الشهداء والجرحى الفلسطينين «برامج تدريبية ودورات توعوية ومهرجان رياضي»...أبرز حصاد جامعة حلوان خلال أسبوع وكيل وزارة الأوقاف بالفيوم يتفقد مساجد بندر أول وثان وزير المالية يتفقد المحطات اللوجستية بموانئ الدخلية والإسكندرية جامعة حلوان تفتح باب التقديم لماجستير الملكية الفكرية للعام الجامعي 2025-2026 وسط إجراءات مشددة...(212134) طالب وطالبة يؤدون امتحانات الشهادة الإعدادية غدًا في القاهرة بمشاركة 4 دول عربية وأجنبية.. المؤتمر الدولي التمريضي الأول لـ”أورام الأطفال” في عصر الذكاء الاصطناعي وزارة الشؤون الإسلامية تواصل تقديم ”التوعية الشرعية” لمرتادي مسجد التنعيم عبر حزمة من الخدمات الرقمية جيمس للتعليم تتوسع في الخليج عبر شراكة بين إدارة المدارس الأولى وسبارك عضو مجلس الأهلي: أتمنى الوصول لأبعد نقطة في مونديال الأندية رئيس الأولمبي السابق: إلغاء الهبوط باطل وغير قانوني ويهدد العدالة التنافسية

رياضة

فيوتشر يخوض مرانه على فترتين استعداداً لمواجهة إنبي فى الدوري

قرر علي ماهر، المدير الفني لفريق فيوتشر، إقامة تدريبات الفريق على فترتين صباحية ومسائية، وتم تخصيص فقرة للتدريبات البدنية وأخرى فنية تقام خلالها تقسيمة بين اللاعبين استعداداً للقاء إنبى المقبل.

واستأنف فريق فيوتشر تدريباته بعد انتهاء الراحة التى منحها علي ماهر للفريق عقب المباراة الأخيرة التي تعادل فيها فيوتشر مع إيسترن كومباني بهدف لكل فريق فى الجولة 21 بالدوري العام.

ويستعد فيوتشر لمواجهة إنبي يوم 18 يونيو الجارين حيث تقام المباراة على ملعب بتروسبورت، ويحتل فيوتشر المركز الرابع فى جدول مسابقة الدوري العام برصيد 36 نقطة، حصدها بعد خوض 21 مباراة، حيث فاز أبناء علي ماهر في 10 مباريات وتعادلوا في 6 لقاءات وتلقوا الهزيمة في 5 مباريات أخرى، وسجل لاعبو فيوتشر 34 هدفاً واستقبلت شباكهم 19 هدفاً.

من ناحية أخرى، فعل مسؤولو فيوتشر بند شراء ثنائي وادى دجلة المعار محمد رضا "بوبو" وأحمد عاطف، وكان فيوتشر قد استعار ثنائي دجلة فى بداية الموسم الجاري مع بند بأحقية الشراء مقابل دفع 18 مليون جنيه لكل لاعب.

وكان ثنائي وادي دجلة قد تلقى عروضاً من العديد من أندية الدوري، أبرزها الأهلي والزمالك، بعد تألقهما مع فيوتشر في الفترة الأخيرة، وشارك أحد عاطف مع فيوتشر في 13 مباراة سجل خلالها 6 أهداف وصنع هدفين، فيما شارك "بوبو" في 17 مباراة سجل خلالها سجل 3 أهداف وصنع هدفين.