النهار
الأربعاء 8 أبريل 2026 07:10 صـ 20 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا تعني النقاط العشرة الإيرانية في اتفاق وقف الحرب مع أمريكا؟ عاجل.. البنود الإيرانية العشرة في اتفاق وقف إطلاق النار مع أمريكا دلالات موافقة أمريكا وإيران على وقف إطلاق النار لمدة أسبوعين ترامب يعلن وقف قصف ‎إيران لمدة أسبوعين جهود مكثفة لوزيري خارجية مصر وباكستان لخفض التصعيد بين الولايات المتحدة وايران الأزهر يُدين اقتحام وزير الأمن القومي الصهيوني للمسجد الأقصى المبارك مفتي الجمهورية يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى المبارك بين استثمارات المليارات ومخاطر الساحل.. هل يصمد حلم ”البوابة التونسية” أمام تحديات الأمن واللوجستيات؟ أحمد قذاف الدم : إسرائيل ستدفع ثمنا في الجحيم الموعود لم تتوقعه شرشر يعلن: أتوقع موافقة ترامب وإيران على وقف إطلاق النار في منشور له عبر فيسبوك : عمرو موسى مخاطبا ”ترامب” : دعنا نعطي فرصة إضافية للسلام وللدبلوماسية والحكمة كاسبرسكي تحذّر من أخطار الطب الرقمي بمناسبة يوم الصحة العالمي

رياضة

شيكابالا فى تدريبات الزمالك وفيريرا يضم 8 لاعبين من فريق الأمل

انتظم محمود عبد الرازق "شيكابالا" لاعب فريق الزمالك في التدريبات الجماعية بعد انتهاء برنامجه التأهيلي الذي كان يخضع له في الفترة الماضية.

وكان "شيكابالا" يعاني من إصابة بشد في العضلة الخلفية، والتي أدى على إثرها برنامجا تأهيليا منفردا خلال الفترة الماضية.

وشارك "شيكابالا" في بداية التدريبات الجماعية بعد خضوعه لاختبار طبي تأكد خلالها قدرته على المشاركة. واستأنف الزمالك تدريباته بعد انتهاء الراحة السلبية التي حصل عليها الفريق عقب الفوز على الإسماعيلي السبت الماضي بهدفين مقابل هدف.

وشهد تدريب الزمالك اليوم الأربعاء مشاركة عدد كبير من لاعبي فريق الأمل والشباب بالنادي في ظل غياب اللاعبين الدوليين حيث قرر الجهاز الفني بقيادة البرتغالى فيريرا تواجد 8 لاعبين شباب في التدريبات هم:- حسام عبد المجيد ومحمد حسام "بيسو" ويوسف أسامة وسيد عبدالله وسيف فاروق جعفر ومحمد طارق ومحمد خضري وأحمد رفاعي.

ويشهد تدريب اليوم غياب اللاعبين الدوليين وهم الخماسي، محمد أبو جبل ومحمود علاء محمود حمدي "الونش"وإمام عاشور وأحمد سيد "زيزو" لتواجدهم في صفوف المنتخب الأول، بالإضافة إلى التونسي سيف الدين الجزيري الذي يتواجد مع منتخب نسور قرطاج.

ويستعد الزمالك لمواجهة الداخلية المقرر لها يوم 13 يونيو الجاري ضمن منافسات دور الـ32 من مسابقة كأس مصر.

من ناحية أخرى، استقرت إدارة نادي الزمالك على إعارة عدد من لاعبي فريق الشباب وفريق الأمل إلي أندية الدوري الموسم المقبل، وذلك لاكسابهم مزيدا من خبرات المشاركة في المباريات، حتي يتمكن النادي من الاستفادة منهم فنيا في المواسم المقبلة.

وقررت إدارة النادي منح اللاعبين الشباب فرصة المشاركة مع اندية أخرى مع عودة المتميزين منهم إلي صفوف الزمالك وهي التجربة التي استفاد منها الزمالك مع كل من مصطفي محمد لاعب جالاتا سراي الحالي واحمد فتوح لاعب الزمالك الحالي والذين تمت اعارتهم لفرق سموحة وطنطا وطلائع الجيش ، قبل عودتهما للزمالك مرة أخرى.