النهار
السبت 28 مارس 2026 09:50 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

عربي ودولي

الجامعة العربية توافق على مقترح الاتحاد العربي للتنمية الاجتماعية بإنشاء صندوق للكوارث والأزمات

شارك الاتحاد العربي للتنمية الاجتماعية المستدامة برئاسة الدكتورة ريهام العاصي في الاجتماع التحضيري للمكتب التنفيذي للاتحادات النوعية المتخصصة بمقر اتحاد الاذاعات العربية بدولة تونس, وتم مناقشة العديد من النقاط الهامة والخاصة بتنظيم عمل الاتحادات النوعية بحضور الوزير مفوض محمد خير عبدالقادر , أحمد الجروان, رئيس المكتب التنفيذي للاتحادات النوعية المتخصصة .

وافاد الاتحاد في بيان له بأنه تمت الموافقه على اقتراح انشاء صندوق للكوارث والأزمات خاص بالاتحادات النوعية وهذا الاقتراح الذي تم تقديمه مسبقا من الاتحاد العربي للتنمية الاجتماعية المستدامة وتمت الموافقه عليه من قبل الامين العام الوزير احمد ابو الغيط .

كم تم الاتفاق ايضا علي تشكيل عدة لجان منها لجنة الدعم ولجنة التنسيق والتعاون ولجنة شئون اللاجئين .

حضر اللقاء وفد من الاتحاد العربي للتنمية الاجتماعية يرأسه الدكتور صديق عفيفي النائب الاول لرئيس الاتحاد, الإعلامي محسن داود المتحدث الرسمي للاتحاد, الإعلامي وليد سلام, المستشار الإعلامي للاتحاد, أشرف غراب نائب رئيس الاتحاد لشؤون التنمية الاقتصادية, الشيخ مبروك عبدالجواد, نائب رئيس الاتحاد لشئون القبائل, الإعلامية هبة عاطف, مستشار العلاقات العامه بالاتحاد, محمد شكري باللجنة الاعلامية, المهندسة صفاء شاهين رئيس لجنة المرأة للاتحاد .