النهار
السبت 20 يونيو 2026 09:00 مـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتهام على الملأ وفضيحة بين الجيران.. كيف إنتهت أزمة «مروج العبور»؟ التحالف الوطني يحتفي بعقد من العطاء.. 10 سنوات من الإنجازات في شفاء الأورمان النيابة العامة تُحيل متهمة إلى المحاكمة الجنائية لنشرها أخبارًا كاذبة بشأن مستشفيات جامعة الإسكندرية رئيس أكاديمية الأزهر: الهجرة النبوية مشروع بناء أمة قامت على الإيمان والأخذ بالأسباب مفتي الجمهورية يشهد مراسم تكريم الفائزين في مسابقة القرآن الكريم بالمعهد العالي للدراسات الإسلامية الغرفة المركزية لامتحانات الثانوية الأزهرية: أسئلة مادة الكيمياء متوازنة من حيث درجة الصعوبة والسهولة وملائمة لقدرات الطلاب الداخلية تكشف الحقيقة: حبس أب ونجليه لاعتدائهم على ضابط وزوجته داخل عقار بالرحاب رئيس حزب العدل: المرحلة المقبلة تتطلب تطوير الأداء وتوسيع قاعدة المشاركة وفود أميركية وإيرانية تتجه إلي سويسرا للتفاوض وسط تهديدات متبادلة وتصعيد في لبنان وهرمز البطيخ ليس مجرد فاكهة.. إنه ”سائل” الصيف المتجسد وأسطوانة الذكريات الحمراء! هل تتخيل أن تأكل بيتزا مطبوعة بطابعة ثلاثية الأبعاد؟.. إنها ليست خيالاً علمياً بعد اليوم دعم رسمي لرئيسة قرية أبوسكين.. وزيرة التنمية ومحافظ كفرالشيخ والقومي للمرأة يطمئنون على حالتها بالمستشفى

المحافظات

نائب رئيس الهيئة العامة للمستشفيات في جولة تفقدية لمستشفي أورام الإسماعيلية

اجري الدكتور وائل الدرندلي نائب رئيس الهيئة العامة للمستشفيات جولة تفقدية لمستشفى أورام الاسماعيلية و ذلك على رأس فريق من مختلف الادارات النوعية برئاسة الهيئة من إدارة السلامة و الصحة المهنية و إدارة الجودة و إدارة الصيدلة و إدارة مكافحة العدوى و إدارة التمريض و ذلك لمتابعة العمل بجميع قطاعات مستشفي أورام الإسماعيلية المختلفة، وذلك تنفيذا لتوجيهات الدكتور رئيس الهيئة العامة للمستشفيات و المعاهد التعليمية فيما يخص تفعيل المتابعة الدورية و الرقابة الداخلية مع الاستمرار في تعزيز نواقص المستلزمات و الدعم اللوجستي لكافة وحدات الهيئة بمختلف محافظات مصر.
من جهته، استقبل الدكتور محمد النخيلي مدير مستشفى أورام الإسماعيلية التعليمي الوفد، مشيرا إلي أن مستشفي أورام الاسماعيلية تعتبر التعليمي ركيزة أساسية في مبادرة فخامة السيد رئيس الجمهورية في مجالات جراحة أورام الثدي و صحة المرأة و القضاء على قوائم الانتظار في جراحات الأورام المتقدمة لسكان منطقة القناة والمحافظات المجاورة.
تضمنت الجولة متابعة سير العمل بالمستشفى بدءا من العيادات الخارجية ومرورا بالأقسام الداخلية المختلفة، وحرص على التحدث إلى المرضى الموجودين بالمستشفى والمترددين على العيادات لتلقى العلاج لمناقشتهم فى مستوى الخدمة الصحية المقدم داخل المستشفى، والاستماع إلى آرائهم ومقترحاتهم لتتحسين الخدمة المقدمة.
ثم قام نائب رئيس الهيئة العامة للمستشفيات بمراجعة آخر تحديثات المعايير والسياسات القومية للسلامة والصحة المهنية للانتهاء من المرحلة الأولى للاعتماد من الهيئة العامة للإعتماد والرقابة الصحية (GAHAR) ، وانطلاقا للمرحلة التالية و هي التدريب، ثم مرحلة تنفيذ معايير و سياسات الهيئة العامة للإعتماد و الرقابة الصحية ، و ذلك مواكبة للإستراتيجية العامة لهيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية للنهوض بمستوى الخدمة داخل وحداتها لتواكب أحدث معايير الجودة العالمية، و تفعيلا للدور العلمي و البحثي لهيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية تمت متابعة النشاط العلمي والتدريبي بالمستشفى و الإرتقاء بمنظومة التدريب للسادة الأطباء دعما لما يوليه فخامة رئيس الجمهورية من اهتمام بالغ بالمنظومة الصحية وبمنظومة التدريب و البحث العلمى فى مجال الصحة على وجه خاص فى عصر الجمهورية الجديدة.