النهار
السبت 6 ديسمبر 2025 07:58 مـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في يوم ميلاد الأيقونة ” شريهان ” نجمة الأستعراض التى حجزت مقعدها الدائم في رمضان.. و30 سنه أضافت لمستها السحرية لخشبة... ضُبط خلال بث مباشر وبحوزته 50 كيلو شابو.. إحالة قضية تاجر المخدرات الشهير ب ”العركي” إلى محكمة الجنايات بقنا إسقاط عامل في بيعة المخدرات.. جنايات شبرا الخيمة تصدر حكماً رادعاً بالسجن المشدد *الإمام الأكبر يوجِّه بترميم 100 أسطوانة نادرة «لم تُذع من قبل» للشيخ محمد رفعت وإتاحتها على بوابة الأزهر ميكانيكي خلف القضبان.. المشدد 6 سنوات لحيازة هيروين بالخصوص ما حكم القرض من البنك لزواج الابنة؟.. أمين الفتوى يجيب وزير البترول يبحث تعزيز مشاركة الشركات المصرية في مشروعات نيوم بالسعودية الأهلي يكتسح الزمالك بخماسية فى دورى الكرة النسائية عيسى والشامي ومو يمثلون مصر في الجولة الآسيوية للجولف بالسعودية النائب أسامة شرشر ينعى الحاج إيهاب سمير عرفة تجارة الحشيش وسلاح أبيض.. وراء السجن المشدد 3 سنوات لشاب بالقليوبية وزير الاتصالات يفتتح مكتب بريد المنصورة الرئيسى بعد تطويره وتزويده بأحدث الأنظمة والحلول التكنولوجية

رياضة

إيسترن كومبانى: لم يصلنا أى شيء عن تأجيل مواجهة الأهلى.. والمباراة فى موعدها

أكد خالد عباس المشرف على الكرة بنادى إيسترن كومبانى، أن النادى لم يصله أي شيء بخصوص تأجيل مباراته مع الأهلى، المقرر لها الأربعاء المقبل، ضمن اللقاء المؤجل من الجولة الـ14 بمسابقة الدوري الممتاز.

وقال خالد عباس في تصريحات خاصة، إن إدارة النادى لم تتلق أي جواب بتأجيل مباراة الأهلى حتى الآن، والمباراة في موعدها حتى إشعار آخر، مؤكدا أن النادى لا يمانع تأجيلها من أجل الوقوف خلف الأهلى ممثل مصر في نهائي أفريقيا أمام الوداد.

وكان نادى إيستران كومبانى أصدر بيانا رسميا، عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعى فيس بوك، يعلن فيه الموافقة على تأجيل المواجهة المقبلة أمام الأهلى فى بطولة الدورى المصرى الممتاز .

ومن المفترض أن يلاقى النادي الأهلي نظيرة إيسترن كومباني يوم الأربعاء المقبل، ضمن اللقاء المؤجل من الجولة الـ14 بمسابقة الدوري الممتاز.

وفى سياق آخر، يصل النجم البرازيلي رونالدينيو إلى مصر فى الرابعة عصر الثلاثاء المقبل، فى رحلة قصيرة لمدة يومين، لمشاهدة مباراة إيسترن كومباني مع الأهلي فى بطولة الدورى الممتاز.

من المقرر أن يصل رونالدينيو مطار القاهرة فى الرابعة عصر الثلاثاء المقبل، وسيكون في استقباله مجموعة من نجوم الرياضة فى مصر، ثم يتوجه إلى أحد فنادق الهرم لتناول الغداء، على أن يكون هناك مؤتمر صحفي فى الفندق.

وسيقوم رونالدينيو في صباح الأربعاء برحلة سياحية إلى أهرامات الجيزة، على أن يعود إلى الفندق للاستراحة، ويذهب إلى مشاهدة مباراة إيسترن كومباني والأهلى من الملعب.