النهار
السبت 14 فبراير 2026 01:31 مـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سقوط النص متلبسا بالاتجار فى المخدرات فعاقبته جنايات جنوب سيناء بالسجن 3سنوات مهرجان الفراوله يجذب سياح الغردقة فى عيد الحب نجاح جراحة دقيقة لإصلاح ناسور المريء والقصبة الهوائية لطفل حديث الولادة بمستشفى طلخا محافظ الدقهلية: متابعة يومية للأسعار والتخفيضات بالمعرض الدائم للسلع الغذائية بغرب المنصورة حملة حاسمة لتطهير منطقة المرج من العشوائيات وإغلاق ملف الإشغالات نهائياً برعاية محافظ البحر الأحمر.. تكريم 350 من حفظة القرآن الكريم في احتفالية مهيبة لمركز الندى الإسلامي بالغردقة وزارة الداخلية تستحدث منصة التحقق البايومترى والمصادقة تار أبناء عمومة من 25 عامًا.. مقتل مدير مدرسة بطلق ناري بسبب خصومة ثأرية في قنا ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا الغرف التجارية: القطاع الخاص يتوسع في معارض أهلاً رمضان لضبط الأسواق د. منال عوض: ضوابط جديدة لإحكام السيطرة على المخلفات الإلكترونية والكهربائية

رياضة

وائل رياض: الزمالك يعانى أمام التنظيم الدفاعى.. وطولان تفوق على فيريرا

علق وائل رياض، نجم الأهلي السابق، على هزيمة الزمالك من إنبي بهدفين دون رد، ضمن منافسات الدوري المصري هذا الموسم.

وقال وائل رياض في تصريحات تليفزيونية: "الزمالك في حاجة إلى صفقات قوية، ولم يتعامل بشكل جيد مع تنظيم حلمي طولان للاعبي إنبي في الملعب".

وأضاف: "تدربت مع حلمي طولان وأعلم أنه مُنظم للغاية خاصة في مباريات الأهلي والزمالك وفيريرا لم يتعامل مع تنظيم حلمي طولان بالشكل الأمثل"، واختتم حديثه قائلا: "فيريرا فوجئ بتنظيم إنبي في الملعب، والزمالك يعاني مع الفرق التي تتكتل في الدفاع".

وفجر فريق إنبى مفأجاة من العيار الثقيل بالفوز على الزمالك بهدفين نظيفين في المباراة التي أقيمت بينهما باستاد القاهرة في الجولة الـ18 للدورى، ليتوقف رصيد الفريق الأبيض عند 41 نقطة وما زال فى المركز الأول بالدورى، بينما ارتفع رصيد الفريق البترولى إلى 23 نقطة وما زال فى المركز العاشر.

تقدم على فوزى لإنبى في الدقيقة 38 من خطأ فادح لحارس الزمالك محمد أبو جبل ومدافع الفريق محمود الونش ، وأضاف ايبوكا الهدف الثانى في الدقيقة 60 من تسديدة صاروخية من خارج منطقة الجزاء فشل أبو جبل في التعامل معها.