النهار
السبت 21 فبراير 2026 06:26 مـ 4 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استجابة فورية لطلبات أحد المواطنين عقب لقاءه وزيرة الإسكان بجولتها بمدينة الشروق ”100 ألف دولار لكل حلقة”.. كيف تستغل تركيا المسلسلات التلفزيونية للترويج لها؟ نقاد وأكاديميون يشيدون بالتجربة الإخراجية الأولى لمايا أشرف زكي «الفيومي»: ربط رد الأعباء بنمو الإنتاج والتشغيل يعزز تنافسية الصادرات وزيرة الإسكان: تتفقد منطقة الرابية بمدينة الشروق لمتابعة ادخال المرافق واخر الاعمال مسلسل «المداح 6» الحلقة 5.. فتحي عبد الوهاب يحاول التخلص من حمادة هلال السياحة: ترحب بقرار الحكومة لتعديل قانون المشروعات الصغيرة والمتوسطة آدم ماجد المصري يقدم أغنية داخل مسلسل «أولاد الراعي» رئيس وزراء سلوفاكيا يحذر بحلول يوم الاثنين سيتم إمدادات الطاقة الطارئة عن أوكرانيا تعاون مشترك بين وزيرا الاستثمار والشباب لتأسيس صندوق الدعم للمواهب الرياضية كيف نتجنب الحموضة وحرقان المعدة بعد السحور في رمضان؟ الرئيس اللبناني :الغارات الإسرائيلية انتهاكاً جديداً لسيادة البلاد وخرقاً واضحاً للالتزامات الدولية

رياضة

مالاوي تعلن الموافقة على استضافة إثيوبيا بتصفيات أمم أفريقيا 2023

أعلن اتحاد مالاوي لكرة القدم موافقة الاتحاد الأفريقي لكرة القدم على إقامة مباراة مالاوي وإثيوبيا بتصفيات كأس الأمم الأفريقية 2023 على أرض الأول، وجاء منتخب مصر فى المجموعة الرابعة برفقة إثيوبيا ومالاوي وغينيا.

ويخوض منتخب مالاوي مباراته الافتتاحية فى تصفيات كأس الأمم ضد إثيوبيا على أرضه بعد موافقة كاف المؤقتة على ملعب بينجو الوطني في ليلونجوي، على أن تكون المرة الأولى التي يلعب فيها منتخب مالاوي على أرضه منذ مارس 2021، بعد حظر كاف إقامة المباريات هناك لعدم استيفاء الشروط، ما أجبر منتخب مالاوي على لعب مبارياته بجنوب أفريقيا.

وستكون مباراة مالاوي ضد إثيوبيا في الجولة الأولي، تزامنا مع منتخب مصر أمام غينيا يوم 2 يونيو في إستاد القاهرة الدولي في تمام الساعة التاسعة مساء بتوقيت القاهرة.

وجرى تقسيم المنتخبات المشاركة في تصفيات أمم أفريقيا 2023 إلى 4 مستويات، يضم كلا مستوى 12 منتخبًا، حسب تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، ويحل منتخب مصر في التصنيف الأول بجانب منتخبات: السنغال – المغرب – نيجيريا - تونس - الكاميرون - الجزائر - مالي - ساحل العاج - بوركينا فاسو – غانا – الكونغو الديمقراطية.

ومن المقرر أن يسجل إيهاب جلال، المدير الفني الجديد لمنتخب مصر، ظهوره الأول مع الفراعنة في التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأفريقية 2023، حيث يخوض منتخب مصر أول مباراتين له في التصفيات في الفترة من 30 مايو حتى 14 يونيو المقبلين.