النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 09:41 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندوة ”خط أحمر” حول تداعيات مرض الإيدز على المرأة المصرية الوكيل يدعو إلي زيادة التعاون التجار ى والتكامل الصناعي مع قطر رئيس جامعة المنوفية يترأس لجنة الاحتياجات ويناقش الخطة الخمسية لتعيين المعيدين طلاب جامعة المنصورة يتوجون بطلًا للبطولة الإفريقية والعربية للبرمجة (ACPC 2025) ويتأهلون لتمثيل مصر عالميًا سقوط شبكة السلاح والسم الأبيض..المشدد 6 سنوات لـ4 متهمين لإتجارهم المخدرات بشبرا «الموسيقى في عالم نجيب محفوظ السينمائي».. ندوة بدار الكتب احتفاءً بأديب نوبل «التاء المربوطة في موقع القيادة أسريًّا ومجتمعيًّا».. ندوة مشتركة بين ”الأزهر العالمي للفتوى” و”جامعة طنطا” هشام عطوة في جولة تفقدية بمركز الهناجر للفنون.. واستعدادات لعودة عرض «الأرتيست» الأربعاء المقبل.. موسيقى الحجرة تتألق داخل المتحف القومي للمسرح والموسيقى بالزمالك مفتي الجمهورية يستقبل عددًا من كبار المفتين والمسؤولين للمشاركة في الندوة العالمية الثانية للإفتاء كتاب عمره ألفا عام يشعل الجدل من جديد!.. قصة «فن الحرب» بعد إعلان مسلسل يوسف الشريف برلماني يطالب بتفعيل دور «الشيوخ» في مراجعة قوانين الانتخابات

رياضة

رونالدو يقود هجوم مانشستر يونايتد ضد برينتفورد فى الدوري الإنجليزي

أعلن رالف رانجنيك، المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزى، التشكيل الأساسى الذى يخوض مواجهة ضيفه فريق برينتفورد، والمقرر إقامتها على ملعب أولد ترافورد فى التاسعة مساءً في المباراة التى تجمعهما ضمن مباريات الجولة الـ35 من عمر بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

وجاء تشكيل مانشستر يونايتد ضد برينتفورد، كالتالى..

دي خيا، دالوت، ليندلوف، فاران، تيليس، ماتيتش، مكتوميناي، فيرنانديز، ماتا، إيلانجا، كريستيانو رونالدو.

ويتواجد فريق مانشستر يونايتد بقيادة الألماني رالف رانجنيك في المركز السادس بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي وفي رصيده 55 نقطة، بينما على الجانب الآخر يحتل فريق برينتفورد المركز الثاني عشر برصيد 40 نقطة، وكان قد تعادل خلال مباراة الجولة الماضية مع توتنهام هوتسبير بدون أهداف.

ويستعد لاعبو مانشستر يونايتد لتلك المباراة المهمة بكل قوة وتركيز، حيث يتطلع الشياطين الحمر لتحقيق الفوز وحصد الثلاث النقاط، في سبيل مواصلة التقدم بجدول ترتيب البريميرليج.

كان مانشستر يونايتد قد تعادل خلال مباراة الجولة الماضية أمام تشيلسي، على ملعب أولد ترافورد، بهدف لكل فريق، وكان كريستيانو رونالدو قد سجل هدف الريد ديفلز.

في المقابل يبحث برينتفورد عن خطف النقاط الثلاث كاملة من أنياب الخصم العنيد، مان يونايتد، ولكن هذا يتطلب منه القتال بأقصى جهد ممكن لنيل مراده.