النهار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 12:03 صـ 6 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد هلوان يكتب| «رأس الأفعى» يكشف المستور.. لماذا أربك المسلسل سردية الإنكار الإخوانية؟ جريمة صامتة في العبور.. تفاصيل العثور على جثة داخل أسانسير مصنع للمنسوجات رفض الخطبة يتحول لمأساة.. تفاصيل مصرع فتاة علي يد شاب بالخصوص حليمة بولند ورهف القحطاني يتصدران السوشيال ميديا ويكسران حاجز المشاهدات في رمضان نقابة المهندسين بالإسكندرية تدعو أعضاء الجمعية العمومية لمناقشة الميزانية خبيرالقانون الدولي السوري رانيا سبانو : القمة المصرية السعودية رسالة امن وامان للأمة العربية جمعاء «أمهات مصر»: اهتمام القيادة السياسية بملف التعليم رسالة طمأنة للأسر المصرية «أمهات مصر»: اهتمام القيادة السياسية بملف التعليم رسالة طمأنة للأسر المصرية روحانيات رمضان وبنت مصر في صالون «هي والضياء» على مسرح أوبرا دمنهور اعتماد تحديث المخطط الاستراتيجي لمدينة أبو حمص على مساحة 838.5 فدان تعرف علي موعد حفل” شاكيرا” بالقاهرة ضمن محطات جولتها الغنائية المرتقبة رئيس الحزب الاتحادي الديمقراطي : زيارة الرئيس السيسي إلى السعودية تعزز الشراكة الاستراتيجية الشاملة ووحدة المصير المشترك

عربي ودولي

قوات ”لوجانسك” تتقدم على جبهة دونباس ومقتل مدنى وإصابة 3

ذكرت قناة "روسيا اليوم" الإخبارية، اليوم الثلاثاء، أنه "مع بدء المرحلة الثانية من العملية العسكرية الروسية لحماية دونباس وصل آدم ديليمخانوف مستشار الرئيس الشيشانى إلى مركز العمليات القتالية الواقع على الخطوط المتقدمة فى لوجانسك لإجراء مشاورات مع القادة الميدانيين".

وتواصل قوات ما تسمى بـ"جمهورية لوجانسك الشعبية" تقدمها على مختلف محاور القتال مع القوات الأوكرانية والمرتزقة الأجانب، بعد أن باتت جبهة دونباس أولوية أمامها عقب إتمام سيطرة الجيش الروسي على مدينة ماريوبول.

كانت موسكو قد أعلنت بدء المرحلة الثانية من عمليتها العسكرية في إقليم (دونباس) شرق أوكرانيا التي أطلقتها منذ البداية بهدف حماية المواطنين الروس والأوكران الموالين لها في تلك المنطقة، ووقف الانتهاكات بحقهم.

ومن جهة أخرى، أعلنت سلطات ما تسمى "جمهورية دونيتسك الشعبية" اليوم مقتل امرأة جراء القصف الأوكراني على أحياء سكنية في المدينة، وذكرت قناة (روسيا اليوم) أن سلطات "جمهورية لوجانسك" أعلنت أيضا مقتل مدني وإصابة ثلاثة جراء القصف الأوكراني بأسلحة ثقيلة على مناطق في الجمهورية خلال الساعات الاخيرة.

وأوضحت قوات لوجانسك أنها تصدت لهجمات من قبل الجيش الأوكراني على إحدى البلدات غرب الجمهورية، مؤكدة أن وحداتها تستعد لمواصلة الهجوم بهدف تحرير أراضيها.