النهار
الخميس 12 مارس 2026 12:46 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سيتي إيدج تبدأ تسليم أولى وحدات “جاردن سيتي هايتس” بالعاصمة الجديدة ڤاليو تحقق قفزة قوية في 2025: إيرادات 5.6 مليار جنيه وأرباح تقفز 81% د. حامد محمود يكتب: هل يدعم مجتبى خامنئي إمبراطورية الحرس الثوري الاقتصادية نحو مزيد من الهيمنة والنفوذ؟ وزارة البترول تطلق حزمة إجراءات لترشيد النفقات.. خفض وقود السيارات 50% وحظر شراء الهواتف ووقف الاحتفالات من أجل المشاهدات.. ضبط صانعة محتوى نشرت مقاطع رقص خادشة للحياء في بهتيم بيان مشترك لثماني دول يدين إغلاق المسجد الأقصى أمام المصلين خلال رمضان وزراء خارجية مصر والسعودية وعدد من الدول العربية والإسلامية يدينون استمرار سلطات الاحتلال الإسرائيلي في إغلاق أبواب المسجد الأقصى أمام المصلين... السفير صالح الحصيني : ”يوم العلم” يُجسد ثوابت الدولة السعودية ويرمز لنهضةٍ تمضي بثبات نحو مستقبل مشرق الأمن يكشف حقيقة التعدي غير الأخلاقي على كلب في السويس.. وضبط سيدة نشرت الواقعة لجمع التبرعات الوكيل ..اللجنة العليا لعمليات الازمات باتحاد الغرف يشيد بالسياسة المرنة لسعر الصرف الدفع ب3 سيارات إطفاء.. نشوب حريق يلتهم مزرعة دواجن دون إصابات في قنا محافظ الدقهلية يشهد حفل ” حصاد التميز.. رواد العطاء” بحضور رئيس حزب الوفد لتكريم المتميزين من أبناء المحافظة.

رياضة

” النحاس” يعلاج أخطاء زعيم الثغر أمام الزمالك استعداد لموقعه ذئاب الجبل

يبدأ فى العاشره مساء اليوم عماد النحاس المدير الفنى للاتحاد السكندرى فى علاج الأخطاء والسلبيات التى ظهرت على اللاعبين فى مباراة الزمالك الاخيرة ويستعد إلى مباراة المقاولون العرب المصيرية والمقرر لها الثلاثاء المقبل التاسعة والنصف على ملعب الجبل الأخضر.

وكان النحاس قد منح اللاعبين راحة 24 ساعة عقب المباراة على أن يعود اليوم للتدريبات الجماعية والتى ستشهد عودة موبولولو هداف الفريق عقب غيابه لمده شهر بسبب الإصابة بمزق فى السمانة كما يعود أحمد نبيل مانجا لشفائه من الإصابة

وعوده الثنائى مورو ساليفو و كريم الديب لحسابات النحاس عقب الاستبعاد من مباراة الزمالك

واعترف النحاس بصعوبة الموقف الحالى موكدا انه ولابد ان يكون اللاعبين لديهم روح لتصحيح المسار والعوده للانتصارات

موكدا انه لا بديل عن الفوز أمام المقاولون والمحله خلال الاسبوع ال ١٦ و ال١٧

حيث أصبحت هذه المباريات تساوى ١٢ نقطه وليس ٦ نقاط.