النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 10:20 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندوة ”خط أحمر” حول تداعيات مرض الإيدز على المرأة المصرية الوكيل يدعو إلي زيادة التعاون التجار ى والتكامل الصناعي مع قطر رئيس جامعة المنوفية يترأس لجنة الاحتياجات ويناقش الخطة الخمسية لتعيين المعيدين طلاب جامعة المنصورة يتوجون بطلًا للبطولة الإفريقية والعربية للبرمجة (ACPC 2025) ويتأهلون لتمثيل مصر عالميًا سقوط شبكة السلاح والسم الأبيض..المشدد 6 سنوات لـ4 متهمين لإتجارهم المخدرات بشبرا «الموسيقى في عالم نجيب محفوظ السينمائي».. ندوة بدار الكتب احتفاءً بأديب نوبل «التاء المربوطة في موقع القيادة أسريًّا ومجتمعيًّا».. ندوة مشتركة بين ”الأزهر العالمي للفتوى” و”جامعة طنطا” هشام عطوة في جولة تفقدية بمركز الهناجر للفنون.. واستعدادات لعودة عرض «الأرتيست» الأربعاء المقبل.. موسيقى الحجرة تتألق داخل المتحف القومي للمسرح والموسيقى بالزمالك مفتي الجمهورية يستقبل عددًا من كبار المفتين والمسؤولين للمشاركة في الندوة العالمية الثانية للإفتاء كتاب عمره ألفا عام يشعل الجدل من جديد!.. قصة «فن الحرب» بعد إعلان مسلسل يوسف الشريف برلماني يطالب بتفعيل دور «الشيوخ» في مراجعة قوانين الانتخابات

حوادث

حبس متهم دهس طالبة بسيارة ملاكي في المحلة الكبرى

قررت نيابة أول المحلة بمحافظة الغربية، حبس شاب "حدث" 4 أيام على ذمة التحقيقات، تسبب في دهس طالبة بالصف الثالث الإعدادى أثناء قيادته سيارة ملاكي بالمخالفة لشروط القيادة والسن القانونى، بمنطقة شكري القوتلي بدائرة قسم أول المحلة، أثناء تواجدها برفقة زميلاتها مما تسبب في إصابتها بكسور وجروح وكدمات متفرقة بأنحاء الجسم ونزيف بالمخ وحالتها الصحية حرجة.

تلقى اللواء هاني عويس، مدير أمن الغربية اخطارا من شرطة النجدة بورد بلاغًا يفيد باستقبال مستشفى المحلة ميسرة أحمد الحباك طالبة بالصف الثالث الاعدادى مصابة بجرح قطعي في الرأس وكدمات متفرقة بأنحاء الجسم ونزيف بالمخ وحالتها الصحية حرجة ولايمكن استجوابها إدعاء حادث سير بمنطقة شكري القوتلي بدائرة قسم أول المحلة.

وانتقلت القيادات الأمنية وقوات من الشرطة السرية والنظامية إلى محل البلاغ وتبين سيارة ملاكي صدمت طالبة أثناء سيرها في أحد شوارع منطقة شكري القوتلي بدائرة قسم أول المحلة يقودها شاب " حدث" يدعي "أحمد. ع" يبلغ من العمر 16 عامًا وفر هاربًا.

ومن خلال الفحص والمعاينة وتفريغ كاميرات المراقبة القريبة من مكان الحادث، وسؤال شهود العيان أكدوا أن سيارة ملاكي سوداء اللون صدمت المجني عليها أثناء سيرها في شارع المطاعم بمنطقة المشحمة، وتم نقلها إلى قسم الطوارئ بمستشفى المحلة العام، مصابة بنزيف وكسور وفي حالة حرجة.

وبتقنين الإجراءات تمكنت الأجهزة الأمنية بالغربية من القبض على الطفل المتهم في واقعة الدهس سائق السيارة الملاكي ، وحرر المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق في الواقعة، وتم التحفظ علي السيارة وتفريغ الكاميرات المحيطة.