النهار
الأحد 2 نوفمبر 2025 05:21 صـ 11 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولي العهد البحريني يحضر حفل افتتاح المتحف المصري الكبير ويؤكد: المتحف يوثق مسيرة الحضارة المصرية ويُبرز أهمية الثقافة بوصفها ركيزة لتعزيز التقارب... إدارة الأزمات تحذر من منخفض جوي وأمطار على أسيوط اليوم.. جنايات أسيوط تستأنف محاكمة نقاشين متهمين بقتل مساعد وزير الداخلية الأسبق وزوجته وسرقة مصوغاتهما شتائم وإشارات فاضحة.. ضبط سائق ميكروباص اعتدى على راكب بسبب الأجرة بطوخ محافظ الدقهلية يشهد حفلًا بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير:- إنجاز تاريخي يعزز السياحة وصرح حضاري يؤكد على المكانة العالمية لمصر محافظ أسيوط يشهد احتفالية كبرى بنادي أسيوط الرياضي تزامنًا مع الافتتاح التاريخي للمتحف المصري الكبير القرية كلها بتبكي عليه.. تشييع جثمان موظف صحة قُتل خلال فض مشاجرة في قنا في افتتاح المتحف الكبير ساحة مكتبة الإسكندرية.. سيمفونية من الضوء والتراث والفرح بالأعلام والألعاب النارية.. أهالي كفر الشيخ يحتفلون بافتتاح المتحف المصري الكبير فرحة مزدوجة بقليوب.. عريس وعروسة يحتفلان بخطبتهم وسط الجماهير والمحافظ يشاركهما لحظة العمر الجبهة الوطنية ببورسعيد تشارك في احتفالات افتتاح المتحف المصري الكبير بتوزيع الأعلام وسط أجواء وطنية منتخب مصر يخسر لقب كأس العالم اليد للناشئين لحساب ألمانيا

رياضة

مبابى يعيش أجواء رمضان مع أشرف حكيمى بالشاى المغربى

شارك المغربى الدولى أشرف حكيمي، الظهير الأيمن لنادي باريس سان جيرمان الفرنسي، فيديو قصير عبر "ستورى" حسابه على إنستجرام لزميله فى النادى الفرنسي كيليان مبابي، وهو يعيش معه أجواء شهر رمضان المبارك.

ظهر في الفيديو الذى نشره حكيمى عبر حسابه على إنستجرام، كليان مبابى وهو يصب الشاي المغربى، مع تعليق "أجواء رمضان".


ويتربط حكيمي بعلاقة صداقة قوية مع الفرنسي كيليان مبايي ويُعتبر صديقه المقرب داخل نادى باريس سان جيرمان.


ومؤخرا أثار النجم كيليان مبابي القلق مجددا بشأن مستقبله في الأعوام المقبلة، مؤكدا أن هناك عناصر جديدة تدفعه للتفكير جيدا قبل اتخاذ قرار نهائي، وذلك في تصريحات بعد نهاية لقاء فريقه أمام لوريان في الدوري الفرنسي، مساء الأحد الماضى.

وسجل كيليان مبابي، هدفين وقدم 3 تمريرات حاسمة ليساهم في كل أهداف فريقه في المباراة، وصنع هدفين للبرازيلي نيمار وهدفا للأرجنتيني ليونيل ميسي.

وقال النجم الفرنسي مبابي في تصريحات للصحفيين عقب اللقاء: "لم أتخذ أي قرار، لكن هناك عناصر جديدة، ما هي؟ أنا هادئ، أحاول اتخاذ القرار الأفضل مع المقربين لي".

ورد مبابي على سؤال البقاء في باريس ؟ بقوله ، :"نعم هذا ممكن، لو كنت اتخذت قراري لكنت قلت ذلك، لست مضطرًا للرد على أي شخص، لو كنت قد اتخذت القرار لكنت تحملت المسئولية، بالمناسبة الأشياء الجيدة والسيئة كنت دائمًا أتحملها، لا داعي للاختباء، أنا لم أقتل أحدًا، أريد فقط أن أتخذ أفضل قرار ممكن".

وأضاف كيليان: "مستقبلي؟ لقد قدمت بالفعل الكثير من المعلومات، إذا كان البقاء في باريس سان جيرمان ممكنًا؟ نعم بالطبع".