النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 09:10 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف تسببت زلة لسان للمستشار الألماني في تدمير علاقته مع ترامب؟ من الخاسر الأكبر في حرب الاستنزاف بين أمريكا وإيران؟ وزير السياحة والآثار يلتقي الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في مصر لتعزيز السياحة المستدامة وحماية التراث الحضاري مصر تستضيف فعالية دولية رفيعة المستوى للمجلس العالمي للسياحة والسفر (WTTC) بعد إصابات بالاختناق..مدير تعليم الجيزة يتابع حالة الطالبات بمستشفى أم المصريين رئيس جامعة المنوفية يترأس اجتماع اللجنة «العليا لتكنولوجيا المعلومات ويؤكد التحول الرقمي ركيزة أساسية لبناء جامعة ذكية محافظ البحيرة: تحسين الخدمات أولوية وقرارات عاجلة للتعامل مع كافة الشكاوى والطلبات أيتن عامر تتألق بأطلالة سوداء هادئة في أحدث جلسة تصوير ..صور حكاية ”شيطان بولاق” تنتهي على طبلية عشماوي: ذبحت بنت أخاه على ثمن تذكرة ”آيس” الخميس ..كورال ذوى القدرات ومواهب البيانو بحفل فنى علي مسرح أوبرا دمنهور هآرتس: استعدادات إسرائيلية أميركية لجولة جديدة ضد إيران وزيرة الثقافة بجولة تفقديه لقصر ثقافة مطروح وعددا من الأنشطة الفرعية .. وتوصي بسرعة الإنتهاء من أعمال التطوير

رياضة

مبابى يعيش أجواء رمضان مع أشرف حكيمى بالشاى المغربى

شارك المغربى الدولى أشرف حكيمي، الظهير الأيمن لنادي باريس سان جيرمان الفرنسي، فيديو قصير عبر "ستورى" حسابه على إنستجرام لزميله فى النادى الفرنسي كيليان مبابي، وهو يعيش معه أجواء شهر رمضان المبارك.

ظهر في الفيديو الذى نشره حكيمى عبر حسابه على إنستجرام، كليان مبابى وهو يصب الشاي المغربى، مع تعليق "أجواء رمضان".


ويتربط حكيمي بعلاقة صداقة قوية مع الفرنسي كيليان مبايي ويُعتبر صديقه المقرب داخل نادى باريس سان جيرمان.


ومؤخرا أثار النجم كيليان مبابي القلق مجددا بشأن مستقبله في الأعوام المقبلة، مؤكدا أن هناك عناصر جديدة تدفعه للتفكير جيدا قبل اتخاذ قرار نهائي، وذلك في تصريحات بعد نهاية لقاء فريقه أمام لوريان في الدوري الفرنسي، مساء الأحد الماضى.

وسجل كيليان مبابي، هدفين وقدم 3 تمريرات حاسمة ليساهم في كل أهداف فريقه في المباراة، وصنع هدفين للبرازيلي نيمار وهدفا للأرجنتيني ليونيل ميسي.

وقال النجم الفرنسي مبابي في تصريحات للصحفيين عقب اللقاء: "لم أتخذ أي قرار، لكن هناك عناصر جديدة، ما هي؟ أنا هادئ، أحاول اتخاذ القرار الأفضل مع المقربين لي".

ورد مبابي على سؤال البقاء في باريس ؟ بقوله ، :"نعم هذا ممكن، لو كنت اتخذت قراري لكنت قلت ذلك، لست مضطرًا للرد على أي شخص، لو كنت قد اتخذت القرار لكنت تحملت المسئولية، بالمناسبة الأشياء الجيدة والسيئة كنت دائمًا أتحملها، لا داعي للاختباء، أنا لم أقتل أحدًا، أريد فقط أن أتخذ أفضل قرار ممكن".

وأضاف كيليان: "مستقبلي؟ لقد قدمت بالفعل الكثير من المعلومات، إذا كان البقاء في باريس سان جيرمان ممكنًا؟ نعم بالطبع".