النهار
الثلاثاء 10 فبراير 2026 04:05 مـ 22 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غرفة الإسكندرية تؤهل 60 امرأة لسوق العمل من خلال برنامج ”فرصتي” أبو الغيط يشارك في افتتاح أعمال المنتدي العالمي السادس لرواد الأعمال والاستثمار بالمنامة غدا ..اجتماع غير عادي لمجلس الجامعة العربية لبحث التحرك العربي إزاء قرارات حكومة الاحتلال العدوانية «مصر للألومنيوم» تتعاقد مع شركة إيطالية لتأهيل خط الدرفلة على البارد بـ19 مليون يورو «أبو كيلة» تتفقد مدارس وسط القاهرة وعابدين وتشديد على الانضباط والحضور مدير «تعليم الجيزة» يتفقد مدارس الهرم وحدائق أكتوبر ويشدد على الانضباط البورصة المصرية تحتفل بقرع جرس التداول لشركة جورميه إيجيبت دوت كوم للصناعات الغذائية ملتقى القيم الإسلامية بالرياض يختتم أعماله بعدد من التوصيات لتعزيز القيم في المجتمع اللجنة العليا لانتخابات المهندسين تطلق الموقع الإلكتروني «اعرف لجنتك» في أولى جولاته الميدانية.. وزير التعليم يتفقد مدارس البحيرة لمتابعة انتظام العملية التعليمية برعاية الرئيس السيسي.. انطلاق تحكيم مجال المراسل التليفزيوني بمهرجان إبداع 14 محمد صبحي عامر يستعرض استراتيجية «العامرية لتكرير البترول» للتحول الرقمي وتطوير الأصول

رياضة

بعثة المصري تصل إلى مطار مدينة لوبومباشي استعدادًا لمواجهة مازيمبي

وصلت بعثة النادي المصري إلى مطار مدينة لوبومباشي الكونغولية وذلك استعدادًا لخوض مباراة الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات لبطولة كأس الكونفيدرالية الأفريقية فى نسختها التاسعة عشر والتى تجمع المصرى بمضيفه فريق مازيمبى، والمقرر إقامتها فى الثالثة عصر الأحد المقبل على استاد مازيمبي بلوبومباشي، وتتوجه على الفور لمقر اقامتها بفندق بولمان لوبومباشي.

يترأس البعثة المهندس محمد سلامة، عضو مجلس إدارة النادي المصري، بينما تضم البعثة التي يصل عددها إلى 38 فردًا، مدير الكرة كريم ذكري والجهاز الفني للفريق بقيادة معين الشعباني، وكذلك أعضاء الجهازين الإداري والطبي ومسئولي المهمات فيما تضم البعثة 20 لاعبًا هم: أحمد مسعود، عصام ثروت، محمد شحاته، أحمد شديد، إسلام صلاح ، عمرو موسى، أحمد شوشة ، ياسر حامد ، هيثم العيوني ،كريم العراقي، فريد شوقي، إيزي إيميكا، حسن علي، محمد جريندو ، الياس الجلاصي ، أحمد حمودي ، أسامة الجزار ، أوستين أموتو، حسين رجب ، عمرو مرعي.

وكان محمود جابر قد وصل إلى مدينة لوبومباشي عصر أمس بعد رحلة طيران استغرقت نحو 12 ساعة، حيث قام على الفور بجولة في عدد من فنادق المدينة ليستقر في النهاية وبعد التنسيق مع المهندس محمد سلامة، رئيس البعثة وكريم ذكري، مدير الكرة على هذا الفندق الذي يبعد عن ملعب المباراة بنحو سبعة كيلومترات، ويعد الفندق أحد أرقى فنادق لوبومباشي، حيث يتوافر بالفندق كافة المتطلبات التي يحتاجها الفريق خاصًة النادي الصحي وصالة الجيمانزيوم والقاعة المخصصة للاجتماعات الفنية وكذلك قاعات الطعام المخصصة بشكل مستقل للفريق.