النهار
الخميس 25 ديسمبر 2025 06:42 مـ 5 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تريند ”ماسبيرو يحظر الدجل” يحتل المركز الأول على تويتر الحلال والحرام والمنطقة الرمادية.. الشيخ خالد الجندي يوضح مقام الورع ويحذر من التهاون في الشبهات البنك المركزي يخفض أسعار الفائدة 1% في 24 ساعة .. محمد رمضان يحصد المليون الأول بأغنية players عبر موقع اليوتيوب بدعوة رسمية ..نقيب الإعلاميين في زيارة للجامعات الأوروبية في مصر بالعاصمة الإدارية رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات: أصوات المصريين مصانة وإرادتهم نافذة حازم الجندي يشيد بالدبلوماسية المصرية ودورها كحائط صد للدولة موقف لبيكهام من مواجهة الاتصالات… والأهلي يواصل الاستعداد لكأس مصر برلماني: قوافل ”زاد العزة” تعكس ثبات الدور المصري والتزامه تجاه غزة الجهاز الفني يعيد ترتيب أوراق الفراعنة قبل المواجهة القادمة عصام هلال: التشريعات المقبلة ستشمل دعم الاستثمار وتوسيع مظلة الحماية الاجتماعية المستقلون في صدارة جولة الإعادة بالمرحلة الثانية لانتخابات «النواب» بعدد 47 مقعدًا

عربي ودولي

الرئيس الأمريكى جو بايدن يحصل على الجرعة الرابعة من لقاح كورونا

أعلن البيت الأبيض حصول الرئيس الأمريكى جو بايدن على الجرعة الرابعة من لقاح مضاد لفيروس كورونا، اليوم الأربعاء، يأتي هذا بعدما أعلنت إدارة الغذاء والدواء الأمريكية استعدادها من أجل إقرار جرعة معززة ثانية من اللقاح المضاد لفيروس كورونا المستجد، وذلك لأي شخص يبلغ من العمر 50 عاماً أو أكثر.

ومن المرتقب أن تستهدف الجرعة الرابعة من لقاح كورونا، الأشخاص الذين حصلوا على الجرعة المعززة الأولى قبل 4 أشهر على الأقل.

بايدن
بايدن

إضافة إلى أن الأشخاص الذين يعانون من ضعف في جهاز المناعة، يأتون على رأس الفئات الموصي لها بأخذ الجرعات المعززة من لقاح كورونا.

وكان بايدن حصل على الجرعة الأولى من اللقاح في ديسمبر/كانون الأول الماضي، حيث تلقى الرئيس الأمريكي لقاح "فايزر" المضاد لفيروس كورونا المستجد.

وقال بايدن حينها إن إدارة الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب تستحق الشكر على مجهودها في التوصل إلى اللقاح المُضاد لفيروس كورونا.

ويشجع الرئيس بايدن البالغ 78 عاما على تلقي جرعات معززة كأداة جديدة ضد فيروس كورونا، بما يتماشى مع" إرشادات السلطات الصحية الحكومية الأمريكية.