النهار
الخميس 26 مارس 2026 04:54 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

المحافظات

إزالة 10 حالات تعد على الأراضى الزراعية بالبحيرة

وجه اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، بتكثيف حملات إزالة التعديات على الأراضى الزراعية، ومصادرة المعدات المستخدمة فى المخالفة والمواد المستخدمة فى البناء، والتنسيق بين كافة الجهات المعنية، وتفعيل كافة الإجراءات التي من شأنها تذليل العقبات أمام التنفيذ، للحفاظ على حق الدولة والشعب وحماية الرقعة الزراعية.

وشهدت مدن ومراكز المحافظة، عددا من الحملات لإزالة التعديات، أسفرت عن إزالة 10 حالات تعد فى 5 مراكز على مساحة 2047 متىا مربعا، شملت إزالة حالة تعد على مساحة 900 متر مربع بإدكو، وحالتين على مساحة 600 متر مربع بالدلنجات.

كما تضمنت إزالة 5 حالات تعد على مساحة 357 مترا مربعا بكوم حمادة، وحالة تعد على مساحة 150 مترا مربعا بالمحمودية، وحالة تعد على مساحة 40 مترا مربعا بدمنهور.