النهار
الجمعة 6 يونيو 2025 01:40 مـ 9 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ القليوبية يشارك فى رسم الفرحة بزيارة مؤسسات الأيتام بقليوب وشبرا الخيمة ويقدم لهم الهدايا والورود ”مدير أمن القليوبية” يرسم البهجة والفرحة على المواطنين بعد الصلاة.. ويقدم لهم التهنئة والورود مأساة في وقفة العيد.. عاطل ينهى حياة جاره بطلق ناري بالقناطر الخيرية الري: الإستمرار في رفع درجة الإستعداد بجميع أجهزة وزارة الري خلال أجازة عيد الأضحى المبارك رئيس جامعة المنوفية يتفقد المستشفيات الجامعية في اول ايام عيد الأضحى المبارك ويهنئ الأطقـم الطبية رئيس جامعة المنوفية يقدم التهنئة لافراد الأمن بإدارة الجامعة والمجمع النظري والمكلفين بالإشراف والنوبتجية خلال أيام عيد الأضحى المبارك ”عطيه” يرسم البهجة والفرحة على الأطقم الطبية والمرضى.. ويقدم لهم التهنئة والهدايا والورود بالصور..محافظ كفرالشيخ يتابع فعاليات الحفل الذي ينظمه ”التحالف الوطني” بشوارع المحافظة فرق الهلال الأحمر بالبحر الاحمر تؤمن المصلين خلال أداء صلاة عيد الأضحى المبارك انتظام كامل في المخابز ومحطات الوقود بالبحر الأحمر أول أيام عيد الأضحى المبارك محافظ القليوبية يتفقد مجزر شبرا شهاب الآلي بالقناطر الخيرية.. لمُتابعة سير العمل وإنتظام إستقبال الأضاحي الآف المصلين يتوجهون لكورنيش الإسكندرية عقب صلاة عيد الاضحي

رياضة

أومتيتي يواجه صعوبة فى المشاركة مع برشلونة بعد العودة من الإصابة

كشفت تقارير صحفية عن مواصلة الفرنسي صامويل أومتيتي مدافع فريق برشلونة الإسباني برنامجه التأهيلي تحت إشرف الفريق الطبي والبدنى للنادى. ويغيب المدافع الفرنسي عن برشلونة منذ فترة طويلة بعدما تعرض لإصابة بكسر فى مشط القدم الخامس بقدمه اليمنى أجبره على الخضوع لعملية جراحية فى شهر يناير الماضي.

وذكرت صحيفة الموندو ديبورتيفو الإسبانية أن اللاعب يخوض الجزء الأخير من مرحلة التعافي، واقترب من العودة للمشاركة مع الفريق، خاصة أنه يعمل بشكل مكثف للعودة فى أسرع وقت للمشاركة مع الفريق، بعدما ظهر صباح اليوم فى "الجيم".

وسلط التقرير الضوء على اقتراب عودة أومتيتي للمشاركة مع الفريق بالتزامن مع منافسة صعبة فى الحصول على فرصة المشاركة الأساسية بسبب اعتماد تشافي على الثلاثي بيكيه وجارسيا وآراوخو مع وجود الثنائي البديل لينجليت وأوسكار مينجويزا.
وفي سياق منفصل، كشفت تقارير صحفية إسبانية أن نادي برشلونة يجهز حالياً العرض الأول الذى سيكون على استعداد لدفعه من أجل ضم مهاجم بايرن ميونخ، البولندي المخضرم روبرت ليفاندوفسكي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وذكرت صحيفة "سبورت" الإسبانية أن نادي برشلونة يرغب فى دفع 50 مليون يورو للتعاقد مع النجم البولندي، ومن الممكن أن يصل العرض لـ60 مليون يورو للتعاقد مع اللاعب الذي سيصبح مجانيًا فى 2023.