النهار
الأحد 1 يونيو 2025 03:57 مـ 4 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أبو السعود»: شون البنك الزراعي تستقبل أكثر من 600 ألف طن قمح في 190 موقع تخزيني منذ بداية الموسم إسكان النواب تبدأ خلال أيام مناقشة مقترح الحكومة الجديد لتعديل قانون الإيجار القديم تحالف انتخابي جديد تحت التفاوض.. مشاورات بين مستقبل وطن والأحزاب لخوض استحقاقي البرلمان والشيوخ «معهد التخطيط القومي» يطلق دراسة عن الاستثمار من أجل إنهاء وفيات الأمهات بمناسية عيد الإعلاميين: ”أبلة فضيلة”.. صوت يعيد ذكريات الطفولة المجلس القومي للمرأة يُعرّف ببرنامج ”نورة” لدعم الفتيات في مرحلة البلوغ في محافظة سوهاج.. برنامج ”نورة” يدمج الفتيات من ذوي الإعاقة ضمن فعالياته التدريبية بعد نجاح ”نورة”.. القومي للمرأة يُطلق برنامج ”نور” للفتيان لدعم التمكين المجتمعي المتكامل سفير مصر بالمغرب يزور جناح المجلس القومي للمرأة ضمن الدورة العاشرة من المعرض الدولي للنسيج والموضة والآلات ويشيد بجودة منتجات... ضمن جولته بالمملكة المغربية: وفد المجلس القومي للمرأة يزور التعاونية الفلاحية “نور السلام” نفسي أكون شبهها.. تعليق راندا البحيري على صورتها مع عبلة كامل «التعليم» تحبط محاولات اختراق إلكتروني لصفحتها الرسمية على «فيسبوك»

عربي ودولي

كندا تفرض عقوبات على 10 أشخاص آخرين ردا على الحرب في أوكرانيا

فرضت كندا، اليوم الإثنين، عقوبات على 10 أفراد آخرين ردا على الحرب الروسية في أوكرانيا بناء على نصيحة أليكسي نافالني، وهو أكبر منتقدي الرئيس الروسي فلاديمير بوتين.

وأعلن رئيس الوزراء الكندي، جستن ترودو، العقوبات الجديدة أثناء وجوده في المملكة المتحدة إلى جانب رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون ورئيس الوزراء الهولندي مارك روته.

ونقلت شبكة "جلوبال نيوز" الإخبارية الكندية، عن ترودو إن الأفراد العشرة "متواطئون في هذا الغزو غير المبرر". لم يتم الكشف عن هوياتهم على الفور.

وقال: "يشمل ذلك كبار المسؤولين الحكوميين السابقين والحاليين والطبقة الحاكمة وأنصار القيادة الروسية". جاءت أسماء هؤلاء الأفراد من قائمة جمعها زعيم المعارضة المسجون أليكسي نافالني".

وكان ترودو في المملكة المتحدة اليوم الاثنين للقاء جونسون وروت لبدء أسبوعه في أوروبا حيث سيناقش حرب روسيا في أوكرانيا مع حلفاء كندا.

ودعا نافالني الروس إلى تنظيم احتجاجات يومية ضد غزو موسكو لأوكرانيا.