النهار
الجمعة 13 يونيو 2025 12:22 صـ 15 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في جريمة هزت ”الغربية”.. الحكم بالإعدام على قاتل أسرته في عزبة رستم رؤية منام تكشف جريمة قتل.. المتهم فيها زوج ابنة الضحية أنهى حياتها لسرقة قرطها الذهبي بكفرالشيخ في جريمة هزت ”الغربية”.. الحكم بالإعدام على قاتل أسرته في عزبة رستم خبير اقتصادي: إصدار صكوك سيادية خطوة ذكية لخفض الدين دون التفريط في أصول الدولة بأطلالة ساحرة.. منة عدلي القيعي تطل بالأبيض فى حفل زفافها علي يوسف حشيش تكريم نوال عبد الشافي بجائزة أفضل أغنية عن ” هي جت عليا” في مهرجان international fashion awards «القومي لذوي الإعاقة» يستعرض بنيويورك تجربة مصر في استخدام الذكاء الاصطناعي احتفالات روسية بالغردقة بالعيد الوطني ومرور 12 عامًا على تأسيس دولة روسيا الاتحادية «هواوي» تُطلق هواتف Pura 80 بتقنيات متطورة رشوان توفيق: ربنا بعت لياسمين عبد العزيز رسالة معايا في منامي مديحة حمدي: نجل الراحلة سميحة أيوب سيكمل مهمتها باليتامى التي تتكفل بهم نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد امتحانات كليتي «التجارة والشريعة والقانون»

المحافظات

تعليم المنوفية يستقبل مستشار التربية الفنية بالوزارة لافتتاح معرض الأعمال الفنية لطلاب مدارس إدارة سرس الليان

استقبلت إدارة سرس الليان التعليمية صباح اليوم الدكتورة رباب عبد المحسن مستشار مادة التربية الفنية بوزارة التربية والتعليم لافتتاح معرض المنتجات الفنية لطلاب مدرسة المفوقين في العلوم والتكنولوجيا ( STEM ) ومعرض المنتجات الفنية لطلاب المدرسة الإعدادية للبنات التابعة للإدارة بحضور الأستاذ وجدي عزجولة مدير إدارة سرس الليان التعليمية والأستاذ علاء عباس موجه عام التربية الفنية بالمديرية والعديد من معلمي التربية الفنية بسرس الليان .

تضمن المعرضين عرضا للمنتجات والمشغولات اليدوية واللوحات الفنية التي أظهر في تنفيذها الطلاب مواهبهم الفنية تحت إشراف معلميهم حيث قدمت مستشار التربية الفنية الشكر والتقدير على هذا المجهود الرائع والمعروضات الفنية القيمة التي تعكس جهد وإخلاص المعلمين في تدريب الطلاب وتنمية مواهبهم