النهار
الخميس 26 مارس 2026 05:41 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

رياضة

فياريال ضد يوفنتوس.. أليجري يعلن قائمة اليوفى لموقعة دوري أبطال أوروبا

أعلن ماسيمليانو أليجري، المدير الفني لفريق يوفنتوس، القائمة التى تواجه فريق فياريال في العاشرة مساء غد الثلاثاء على ملعب "لا سيراميكا"، ضمن مباريات ذهاب دور الـ 16 لمسابقة دوري أبطال أوروبا.

قائمة يوفنتوس لمواجهة فياريال ..


حراسة المرمى: تشيزني، بنسوليو، بيرين.

خط الدفاع: دي تشيليو، دي ليخت، دانيلو، كوادرادو، ساندرو، بيليجريني، بونوتشي.

خط الوسط: آرثر، ماكيني، رابيو، لوكاتيلي، دينيس زكريا.

خط الهجوم: فلاهوفيتش، موراتا ، كين، سولي.

ويأمل يوفنتوس تحقيق الفوز خلال مباراة الذهاب في إسبانيا، ليسهل المهمة على نفسه في مباراة الإياب بإيطاليا يوم 16 مارس المقبل، بينما يسعى فياريال إلى الفوز بنتيجة مريحة على أرضه ووسط جماهيره للاقتراب من التأهل إلى ربع ربع النهائي.

وتأكد غياب الأرجنتيني باولو ديبالا، مهاجم يوفنتوس عن المشاركة فى مباراة فياريال بعد إصابته بتصلب فى العضلات المثنية خلال مشاركته فى مباراة تورينو، كما يغيب روجاني بعدما خضع لاختبارات كشفت عن استطالة في عضلة الفخذ الأيسر.

وتأهل يوفنتوس إلى هذا الدور عقب تصدره جدول ترتيب المجموعة الثامنة بدور المجموعات برصيد 15 نقطة، بينما احتل فياريال المركز الثاني من المجموعة السادسة برصيد 10 نقاط.