النهار
الجمعة 9 يناير 2026 06:07 صـ 20 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 6 عمال إثر حادث انقلاب تروسيكل في قنا المجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال ناقش إنجازات 2025 ورسم ملامح خطة 2026 ترامب يكسر الخطوط الحمراء.. اعتقال رئيس فنزويلا يشعل أزمة دولية ويهدد دول العالم هل يجوز اتزوج سيدة من الصم والبكم؟.. أمين الفتوى يجيب أحمد الطلحي: الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم بركة وزيادة وتطهير للقلوب من العيوب شيخ الأزهر يهنئ العلَّامة «أبو موسى» بتتويجه بجائزة الملك فيصل لخدمة الإسلام لعام 2026م صور جديدة تكشف عن شخصية ميادة للنجمة درة في مسلسل علي كلاي عمرو كمال مشرفا عاما على مشروع مسلسل القصة الكاملة و العرض على شاهد بالصور.. وائل جسار يتألق في حفل جماهيري ضخم بـ العاصمة الإدارية وزيرا الرياضة والإسكان يلتقيان اللجنة العليا لسلسلة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الشؤون الإسلامية تقيم التصفيات الأولية لمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن الكريم في دورتها الـ27 بمنطقة مكة المكرمة أطقم مركز الملك سلمان الإغاثي توزع مساعدات غذائية على الأسر النازحة بمنطقة ”المواصي” جنوبي قطاع غزة

رياضة

الأهلي يدرس رفع أكرم توفيق وعمار حمدى من قائمة الموسم الجديد

يدرس مسئولو النادي الاهلي رفع اسمى ثنائي الفريق أكرم توفيق وعمار حمدى من قائمة المارد الأحمر للموسم المقبل، بسبب إصابة الرباط الصليبي التى تعرض لها الثنائي مؤخراً.

وأجرى أكرم توفيق جراحة الرابط الصليبي يوم 28 يناير الماضي بعدما تعرض لإصابة مع منتخب مصر في بطولة أمم أفريقيا الأخيرة.

كما سيُجرى عمار حمدي جراحة الرابط الصليبي خلال الساعات المقبلة بعدما تعرض للإصابة بقطع فى الرباط الصليبي خلال تواجد الأهلي مؤخراً بالإمارات للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية التي حصد فيها الأهلي الميدالية البرونزية للمرة الثانية على التوالي والثالثة في تاريخ الأهلي.

ويبحث مسئولو الأهلي مع الجهازين الطبي والفني لفريق مدى جدوى قيد أكرم توفيق وعمار حمدي في قائمة الفريق التى سيتم قيدها خلال انتقالات الصيف المقبلة.

ويتشاور مسئولو الأهلي في رفع الثنائي أكرم توفيق وعمار من القائمة فى الصيف لأن إصابتهما تحتاج قرابة التسعة أشهر حتى يعودا للمباريات أى أنهما سيكونا خارج حسابات الجهاز الفني حتى نوفمبر المقبل على أقل تقدير.

وسيُحدد التقرير الخاص بثنائي الأهلي موقفهما من القيد في قائمة الفريق خلال الصيف المقبل لاسيما وأن هناك إتجاهاً لعدم قيدهما في الصيف وتأجيل هذا الأمر لإنتقالات يناير حتى يكتمل شفاؤهما بشكل تام.

ومن المقرر أن يتم دراسة هذا الملف بعناية وإتخاذ القرار الأنسب للفريق خاصة وأن الاهلي سبق وأقدم على تصرف مُماثل ورفع اسماء بعض لاعبيه من قائمته لحين تماثلهما للشفاء وقيدهم مرة أخرى دون الإخلال بحقوق هؤلاء اللاعبين المادية أو المعنوية.