النهار
الجمعة 17 أكتوبر 2025 12:15 مـ 24 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ بورسعيد يتفقد الميناء البري ومحطات الوقود لمتابعة تطبيق التعريفة الجديدة بعد تحريك أسعار البنزين والسولار محافظ البحيرة تتفقد محطتى وقود بدمنهور لمتابعة توافر المواد البترولية والالتزام بالتسعيرة الجديدة محافظ كفرالشيخ يعتمد التعريفة الجديدة لنقل الركاب.. محذرًا من استغلال المواطنين في تحصيل مبالغ أزيد من التعريفة المقررة ”عطية” يشدد الرقابة على المواقف ويؤكد: لا تهاون مع المخالفين للتعريفة الجديدة محافظ القليوبية يتفقد محطات الوقود بعد زيادة الأسعار ويعلن حالة من الهدوء والإنضباط بالمحافظة محافظ القليوبية يعلن تعريفة الركوب الجديدة بعد زيادة أسعار الوقود ويشدد على الرقابة الصارمة عقب زيادة أسعار الوقود.. محافظ البحيرة تعتمد تعريفة الركوب الجديدة بزيادة 15% «وزارة الاتصالات »:انطلاق المرحلة النهائية من مسابقة«DIGITOPIA» منتخب مصر يتأهل لنصف نهائي كأس العالم للكرة الطائرة جلوس بأمريكا ويصطدم بكازاخستان في موقعة نارية اتحاد الكرة يكشف استبعاد لاعبي الاتحاد من منتخب مصر في كأس للشباب المواي تاي يتمسك بحقه في رياضة الجرابلينج والفنون القتالية المختلطة ”أنغام لا تعرف الغياب.. الموسيقى العربية تُعيد البهجة لقلوب عشاقها”

رياضة

الكيك بوكسينج يضم عناصر جديدة للمنتخب استعدادا للبطولة الأفريقية

أعلن الاتحاد المصري للكيك بوكسينج، برئاسة محمد صبيح، انضمام عناصر جديدة للمنتخب المصري للكيك بوكسينج استعدادا للاستحقاقات الدولية المقبلة.

وشهدت بطولة مصر المفتوحة للكيك بوكسينج في نسختها الثالثة التي أقيمت على استاد القاهرة إقامة منافسات اختيار 10 لاعبين للانضمام إلى قوام المنتخب الوطني للكيك بوكسينج.

وجاءت قائمة اللاعبين المختارين كالتالي: محمد الشيمي في وزن 51 كم، محمد حسن شيكا وزن 54 كم، إسلام سمير علام وزن 60 كم، محمود السيد وزن 63.5 كم، أسامه محمد حافظ وزن 67 كم، أحمد برنس وزن 67 كم، محمد خالد وزن 81 كم، محمد جمال السيد وزن 86 كم، سيف عاطف وزن 91 كم، خالد عبد الله وزن 91 كم.

وقال محمد صبيح، رئيس الاتحاد المصري للكيك بوكسينج، إن العناصر المختارة للانضمام إلى المنتخب الوطني للكيك بوكسينج سوف تخوض منافسات جديدة أمام أبطال مصر الذين حققوا نتائج دولية خلال المنافسات العربية والدولية الأخيرة من أجل الاستقرار على الشكل النهائي لعناصر المنتخب الوطني.

وأضاف أن بطولة مصر المفتوحة للكيك بوكسينج، شهدت منافسة قوية بين كافة اللاعبين المشاركين من أجل الانضمام إلى قائمة المنتخب الأولية والتي أفرزت العديد من العناصر الجيدة التي يتنبأ لها بمستقبل رياضي متميز.

وأكد رئيس الاتحاد المصري للكيك بوكسيج أن المنتخب الوطني للعبة ينتظره العديد من الاستحقاقات الدولية التي تتمثل في إقامة البطولة الإفريقية في جنوب إفريقيا في شهر أكتوبر المقبل وبطولة التضامن الإسلامي التي تقام في تركيا في شهر أغسطس من العام الجاري.

واختتم محمد صبيح، رئيس الاتحاد المصري للكيك بوكسينج تصريحاته قائلا : إنه بعد الاستقرار على القائمة النهائية للمنتخب الوطني للكيك بوكسينج سوف يتم وضع خطة فنية تتمثل في زيادة المعدل البدني والمهاري للاعبين من أجل إعدادهم بالشكل القوي الذي يمنح مصر الأفضلية في البطولات العربية والقارية والدولية.