النهار
الخميس 5 فبراير 2026 11:59 مـ 17 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جار التحقيق.. مقتل شاب بطعنات آلة حادة سكين على يد سائق في قنا ”خلاف عائلي” ينتهي بالسجن المشدد لعاطل بعد إصابة شخص بالوراق قتيلًا بعدة طلقات نارية.. كشف هوية شاب عُثر على جثته ملقاة على الطريق العام في قنا حسين الزناتي: «يوم بلا شاشات» مبادرة واقعية لإنقاذ النشء من إدمان العالم الرقمي مشروع ”جنة” في قلب المتابعة.. رئيس جهاز العبور يرفع مستوى الصيانة والخدمات فريق مياه القليوبية يتوج بكأس دوري المصالح الحكومية بفوز ساحق 5/1 السويدي إليكتريك تشارك في مؤتمر ”تجمع مصنعي الكابلات العرب 2026” الذي تستضيفه مصر مكتبة الإسكندرية تستقبل وفد من دير الأنبا إبرام بالتزامن مع عرض مسرحيتها.. جومانا مراد تتصدر تريند اكس في مصر والسعودية مكتبة الإسكندرية تكرم الدكتور مصطفى الفقي لإهدائه مجموعة كتبه الخاصة خلاف زوجي ينتهي بجريمة.. المشدد 15 عاما لعاطل لإسقاط زوجته الحامل بالخصوص الرصاص يحسم الخلاف.. إصابة مقاول في مشاجرة مسلحة بشبرا الخيمة

رياضة

ديفيد بيكهام يحتفل بعيد الحب مع العائلة ويوجه رسالة إلى ابنته

حرص أسطورة الكرة الإنجليزية ديفيد بيكهام على الاحتفال بعيد الحب مع زوجته فيكتوريا بيكهام، وابنته هاربر سيفن، ونشر العديد من الصور لهم معا من أوقات مختلفة.

وعلق بيكهام على الصور التي نشرها عبر حسابه على موقع "إنستجرام"، "عيد حب سعيد لفتياتى، امرأتان جميلتان وقويتان، بالمناسبة هاربر تذكرى أن والدك سيكون عيد الحب الخاص بك".

يأتى هذا فيما كشف النجم ديفد بيكهام - فى وقت سابق - أن زوجته تتناول وجبة واحدة لا تغيرها، طوال 25 عاما الماضية، وحسب ما ذكر موقع الديلي ميل يعتبر بيكهام وزوجته فيكتوريا وأطفالهما الأربعة، من أشهر "عائلات النجوم" في العالم، وذلك لشعبية النجم الإنجليزي الكبيرة في ملاعب كرة القدم، وكذلك زوجته المغنية السابقة في فرقة "سبايس جيرلز" هذا غير عملها في مجال الموضة والأزياء .

وفي حديث بيكهام لبودكاست كشف تفاصيل غريبة عن زوجته فيكتوريا، أبرزها أنها تتناول نفس وجبة الطعام منذ 25 عاما، وقال بيكهام: "لدي مشاعر كثيرة تجاه الطعام، عندما أتناول شيئا لذيذا، أرغب بأن يجربه جميع من حولي"، وأضاف: "لسوء الحظ، أنا متزوج من شخص يأكل نفس الشيء على مدار الخمسة وعشرين عاما الماضية".