النهار
الأحد 1 مارس 2026 07:16 مـ 12 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل كان سيناريو استهداف القيادة حاضراً في الحسابات الإيرانية منذ البداية؟ هل تأثرت أمريكا وإسرائيل برد فعل إيران بعد الهجوم عليها؟ لماذا عجلت أمريكا وإسرائيل بقتل المرشد الإيراني؟.. كواليس الاستهداف لماذا تأخرت إيران في الإعلان عن اغتيال المرشد علي خامنئي؟ وزارة الأوقاف تطلق 13 ملتقا فكريا بمساجد الإسكندرية محافظ البحيرة: ملفات مياه الشرب والكهرباء والتقنين والحيز العمراني بوادى النطرون.. على رأس الأولويات وزير الدفاع: القوات المسلحة فى أعلى درجات الجاهزية للحفاظ علي أمن مصر مدير القوى العاملة بجنوب سيناء ولقاء المستشار العسكري بالمحافظة البورصة تُعلن بدء التشغيل الرسمي لسوق المشتقات المالية خلال مؤتمر موسع واستعراض عملي أثناء جلسة التداول الفضة ترتفع 1.2% محليًا و11% عالميًا خلال فبراير بدعم الطلب الاستثماري وزير التموين يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة الاحتياطي الاستراتيجي من السلع والاطمئنان على توافرها بالأسواق نزار أبو إسماعيل: رفع التصنيف الائتماني لمصر يعزز ثقة المؤسسات الدولية

رياضة

بالميراس والهلال السعودي يصلان الإمارات اليوم للمشاركة في مونديال الأندية

يصل إلى العاصمة الاماراتية أبوظبي اليوم، الخميس، بعثة فريق بالميراس البرازيلي، بطل أمريكا الجنوبية، ونظيره الهلال السعودي، بطل دوري أبطال آسيا، استعداداً للمشاركة في كأس العالم للأندية "الإمارات 2021"، والتي تقام خلال الفترة من 3 إلى 12 فبراير الجاري، بمشاركة 7 أندية بينهم 3 فرق عربية الأهلى، الجزيرة، والهلال .

ويشارك الهلال، في مونديال الأندية للمرة الثانية في تاريخه، بعدما شارك في نسخة عام 2019 في قطر، وحل خلالها في المركز الرابع، ويستهل بطل آسيا الأحد المقبل، مشاركته في النسخة الجديدة للمونديال، بمواجهة الفائز من لقاء الجزيرة الإماراتي وبيراي التاهيتي، في المباراة الافتتاحية اليوم، لكأس العالم للأندية.

ويترأس بعثة الهلال السعودي في مونديال الأندية، فهد بن نافل، رئيس النادي، وتضم البعثة 30 لاعباً، على أن يتم تقليصهم إلى 23 لاعباً قبل 48 ساعة من أولى مباريات الفريق في البطولة.

وضمت بعثة الهلال كل من، عبد الله المعيوف، محمد العويس، عبد الله الجدعاني، أحمد آل جبيع، علي آل البليهي، محمد جحفلي، جانج هيون سو، ياسر الشهراني، محمد البريك، عبد الرحمن العبيد، متعب المفرج، حمد اليامي وسعود عبد الحميد وسلمان الفرج، مصعب الجوير، ميشيل ديلجادو، أندري كاريلو، سالم الدوسري، عبد الله عطيف، جوستافو كويلار، محمد كنو، عبد الإله المالكي، ماثيوس بيريرا، ناصر الدوسري، محمد القحطاني، صالح الشهري، عبد الله الحمدان، عبد الله رديف، موسى ماريجا وأوديون إيجالو.

وأسفرت قرعة كأس العالم للأندية المقامة حاليا بمدينة زيورخ السويسرية عن وقوع الأهلى في مواجهة مونتيرى المكسيكى بقيادة مدربه خافيير أجيرى، في الدور ربع النهائي للنسخة المقبلة من البطولة المقرر إقامتها في الإمارات فبراير المقبل.

ويصطدم الأهلى بمواجهة نارية حال تأهله للدور نصف النهائى من مونديال الأندية، حيث أسفرت القرعة عن ملاقاة المارد الأحمر حال فوزه على مونتيرى المكسيكى، لمنافسه بالميراس البرازيلى بطل كأس ليبرتادوريس.