النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 05:58 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

رياضة

مفاجأة.. ميسي يدرس العودة إلى برشلونة

كشفت تقارير صحفية، عن رغبة النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي مهاجم باريس سان جيرمان، في العودة إلي برشلونة الإسباني من جديد بعد الرحيل عن صفوفه الصيف الماضي.

ورحل ليونيل ميسي عن برشلونة بعد 16 عامًا من إرتداء قميص البارسا، وإنضم إلي باريس سان جيرمان الصيف الماضي، في صفقة مجانية بعدما فشل خوان لابورتا رئيس البلوجرانا في عملية تمديد عقده بسبب الأزمة الاقتصادية.

ذكر برنامج "التشيرنجيتو"الإسباني، إن ليونيل ميسي يدرس العودة إلي برشلونة من جديد، خاصة وأنه ليس سعيدًا مع باريس سان جيرمان، حيث فوجىء ببعض الصعوبات في المعيشة داخل فرنسا.

ويأتي هذا إلي جانب إختلاف الدوري الفرنسي كثيرًا عن الدوري الإسباني، وهو ما آثر على أدائه في الملعب حيث لم يسجل سوي هدف وحيد في 12 مباراة بالبطولة حتي الآن.

وشدد البرنامج، على أن زيارة ليونيل ميسي لبرشلونة والاجتماع مع تشافي وبوسكيتس وجوردي ألبا، قد تحمل بعض الأمور الخاصة بينهم والتي قد تكون سببا في عودته للبلوجرانا.