النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 07:40 مـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تتدخل الصين في الصراع بين باكستان أفغانستان؟ لماذا تحارب باكستان أفغانستان اليوم؟.. كواليس مهمة للصراع خبيرة تغذية تكشف مفاجآت حول تناول التمر باللبن في رمضان ”أحداث مشتعلة في الحلقة التاسعة من «على قد الحب».. وتيزر جديد يكشف مفاجآت صادمة” وزير التخطيط: الارتقاء بأداء دور بنك الاستثمار القومي كذراع تنموي رئيسي للحكومة مدحت تيخا: «عائلة مصرية جدًا» دراما إجتماعية تعيد الإعتبار لقيمة الرسالة في رمضان النائب أحمد جبيلي يقترح تعميم خدمة “دواؤك لحد باب بيتك” بمحافظة الجيزة حزب السادات: انتصار العاشر من رمضان ملحمة خالدة تجسد إرادة المصريين ”مصلح”: مفاوضات جنيف تتجه إلى ”اتفاق تجميد” يعيد تشكيل التوازن الدولي حليمة بولند الأكثر مشاهدة وفاطمة الشريف ترى إلهام علي فنانة السعودية الأولى الجيش الباكستاني يعلن أصابت 22 هدفاً عسكرياً في أفغانستان..وطالبان تبدي رغبتها في ”الحوار” الصحة: 350 ألف سيدة سنويًا ينضممن لسنّ الإنجاب.. وخطة عاجلة لتطوير 1500 وحدة وتحويل 103 لـ«مراكز تميز»

فن

أيتن عامر تعود للكوميديا فى مسلسل ”مكتوب عليا” مع أكرم حسنى

تعود الفنانة آيتن عامر لأدوار الكوميديا خلال مشاركتها فى مسلسل "مكتوب عليا"، للنجم أكرم حسنى وتظهر فى دور ابنة خالة بطل العمل ويكون هناك العديد من المواقف الكوميدية بينهما، وتواصل أيتن هذه الأيام تصوير مشاهدها داخل أحد الفيلات، والعمل سيتم عرضه فى موسم دراما رمضان المقبل.

ويشارك فى بطولة المسلسل بجانب أكرم حسنى، كل من عمرو عبد الجليل، هنادى مهنا، آيتن عامر، حنان سليمان، أسامة عبد الله، محمد طعيمة، محمود السيسى، بالإضافة إلى مجموعة كبيرة من الفنانين الشباب.

من ناحية أخرى تشارك أيتن عامر فى مسلسل "الرواية"، مع الفنان أحمد فهمى وشيرى عادل، وتجسد دور بطلة العرض المسرحي وتدعى "ليلي"، وتتورط في العديد من المشاكل والمتاعب بسبب ذلك العرض، والعمل تأليف شادى محسن وأمير شوقى، وإخراج أمير شوقى، وتدور أحداثه حول جريمة قتل تحدث داخل عرض مسرحى أثناء ليلة الإفتتاح، وتتورط مجموعة من الأشخاص والبحث عن الجانى خلال أحداث المسلسل.