النهار
الخميس 16 أبريل 2026 04:03 صـ 28 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مختبر سرديات مكتبة الإسكندرية يناقش رواية ”الكتالوج” توفير 10 عربات مياه.. قطع المياه عن ”حي أول” وضعفها بـ ”حي ثان” لإتمام أعمال الإحلال والتجديد سيداري و”دي كربون” مصر يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز العمل المناخي شهيد الغربة .. بعد 16 يومًا من وفـاته.. أهالي ”الكودية” بأسيوط يودعون ”شهـيد الغربة” ضحـية حـادث بالكويت أعضاء مجلس النواب يشاركوا في اللقاء الجماهيري مع محافظ الإسكندرية 8 أطنان كبداية.. القليوبية تفتح صوامعها لإستقبال القمح المحلي صناع الحياة تحصد جائزتين في مسابقة “أهل الخير” لوزارة التضامن الاجتماعي وزير طاقة أذربيجان يوجه الدعوة للمشاركة في ”أسبوع باكو للطاقة” خلال اجتماعه بالسفير المصري «رائد» تنظم ورشة تشاورية للإعلاميين حول مبادرة «تيراميد» ودعم التحول للطاقة المتجددة سفارة فنزويلا تحتفل بالذكرى 24 لانتصار شافيز والشعب 6 سنوات مشدد لعامل جمع بين الهيروين والسلاح الناري بشبرا الخيمة نهاية نشاطه الإجرامي.. السجن المشدد وغرامة مالية لتاجر هيروين بالقليوبية

رياضة

بدر بانون يطمئن الجماهير ويكشف موعد عودته للمشاركة مع الأهلى

كشف مراسل أون سبورت، عن رسالة بدر بانون مدافع النادي الأهلي، ومنتخب المغرب، التي وجهها إلى جماهير القلعة الحمراء من خلال قناة أون تايم سبورت لطمأنتهم على حالته الصحية.

وقال مراسل أون تايم سبورت المرافق لبعثة المنتخب الوطني في الكاميرون، عبر برنامج "ملعب أون تايم سبورت": قابلت بدر بانون وسألته عن حالته الصحية والبدنية، وقال انه موجود مع المنتخب المغربي حتى نهاية البطولة وأنه استأذن مسؤولي الأهلي بالبقاء خاصة بعد خروجه من حسابات موسيماني في كأس العالم للأندية، وأكد أنه سيعود خلال شهر وأن حالته الصحية تتحسن من يوم لآخر وسيشارك مع الفريق بعد كأس العالم، وطلب مني توصيل هذه الرسالة للجماهير.

وكشف مصدر مطلع داخل النادي الأهلي آخر مستجدات إصابة المغربي بدر بانون مدافع الفريق، والذي يعاني من مشاكل في عضلة القلب على خلفية إصابته بفيروس كورونا مؤخراً، وهو الأمر الذى حدث مع أكثر من لاعب على مستوى العالم ويعد أحد مضاعفات الإصابة بفيروس كورونا والتي تحدث لعدد محدود من الأشخاص.

وأكد المصدر أن قرار عودة بدر بانون لتدريبات الأهلي لا يُمكن تحديده حالياً، مشدداً أن الإتحاد الدولي فيفا يضع اشتراطات في هذه الحالات قبل العودة للملاعب أبرزها اجتياز فحوصات طبية معينة للتأكد من سلامة اللاعب تماماً قبل العودة لممارسة نشاط كرة القدم.

ويتواصل مسئولو الأهلي مع بدر بانون للاطمئنان عليه بشكل دوري، ويغيب بدر بانون عن أمم أفريقيا الحالية بالكاميرون كما سيغيب عن الأهلي في بطولة كأس العالم للأندية بالإمارات الشهر المقبل، ونشر بانون عبر حسابه مؤخراً على إنستجرام توضيحاً للأنباء التى ترددت على مدار الأيام الماضية بشأن إصابته التى تسببت في استبعاده من قائمة المنتخب المغربى المشاركة في كأس الأمم الأفريقية، وقال بدر بانون: "ليس من عادتى أن أنزل تفسيرات حول الأشعات، لكن أود أن أقول أن كل ما يروج في الصفحات من أخبار حول صحتى ليس له أي أساس من الصحة الحمد لله .. فبسبب إصابتى بفيروس كورونا مرتين متقاربة الزمن خلفت مضاعافات تتكلب فقط الراحة وعدم بذل أى مجهودات لمدة تتراوح تقريبا ما بين ثلاث وخمس أسابيع بإذن الله المرجو من الصفحات والصحافة المحترمة عدم نشر أخبار دون التأكد من صحتها لأن مثل هذه الأخبار تسبب مخاوف وهلع بالنسبة للعائلة والمقربين وأتمنى تفهم الأمر مع احترامى للجميع دون أن أنسى شكر الجميع على تفقدهم لصحتى وسؤالهم عنى وأعتذر على عدم قدرتى للرد على جميع الرسائل".