النهار
الثلاثاء 19 أغسطس 2025 04:09 مـ 24 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سيناريوهات التصعيد لمنع نزع سلاح المقاومة في لبنان.. هذه الأسوأ الأبعاد الاستراتيجية لنزع سلاح حزب الله.. ماذا تفعل إسرائيل وأمريكا؟ كيف ترى إيران مسألة نزع السلاح من حزب الله اللبناني؟ الأهلي يواصل الاستعداد للمحلة.. «عاشور» يشارك بدون التحامات.. و«مروان» يواصل التأهيل طبيب الأهلي: الأشعة أثبتت إصابة شكري بشد في العضلة الأمامية الأشعة تكشف إصابة ياسين مرعي بشد في العضلة الخلفية مجلس إدارة الزمالك يواصل اجتماعاته الطارئة بشأن أرض أكتوبر وزير الإسكان يعقد اجتماعًا مع مسئولى الهيئة الهندسية للقوات المسلحة لبحث التعاون بشأن عدد من الملفات وزير الإسكان يتابع آخر مستجدات الإجراءات التنفيذية لتفعيل أحكام القانون بشأن بعض الأحكام المتعلقة بقوانين إيجارالأماكن وإعادة تنظيم العلاقة بين المالك والمستأجر محافظ المنوفية يتفقد أعمال تطوير وتجميل كورنيش وممشى شبين الكوم للإرتقاء بالمظهر العام أسامة شرشر يكتب: أوهام (إسرائيل الصغرى) التحولات التي من المحتمل أن يشهدها النظام الدولي كنتيجة لقمة ألاسكا بين الرئيسين الأمريكي والروسي

المحافظات

تموين البحيرة: تحرير 6 محاضر للجزارين المخالفين

حررت حملة من مديرية التموين بالبحيرة، ومباحث التموين 6 محاضر لجزارين يعرضون لحومًا غير صالحة للاستهلاك الآدمى.

ووفقاً لبيان إعلامى، تمكنت حملة من مديريتى التموين والطب البيطرى، بالاشتراك مع مباحث التموين، من ضبط 8 جزارين يبيعون لحومًا غير صالحة للاستهلاك الآدمى، ومذبوحة خارج السلخانة، ولا يلتزمون بشروط عرض اللحوم.

تأتى الحملة فى إطار جهود الدولة لضبط الأسواق، ومكافحة بيع السلع المغشوشة ومجهولة المصدر، ومنتهية الصلاحية، للحفاظ على صحة المواطنين، وضبط السلع المهربة من الجمارك للحفاظ على حق الدولة، وضبط الأسواق فى مراكز المحافظة التى تضم عددًا كبيرًا من ثلاجات حفظ المواد الغذائية، وضبط المخالفين للقوانين المنظمة للأسواق.

من ناحيته شدّد هشام آمنة محافظ البحيرة، على ضرورة استمرار الحملات التموينية لردع المخالفين، وتطبيق القانون بصرامة لضمان الحفاظ على صحة المواطنين، وعدم تلاعب التجار بالأسعار، مشيرَا إلى أن الدولة لا تدخر جهدًا للحفاظ على صحة المواطنين، من خلال الرقابة على منافذ بيع المواد الغذائية وخاصة السلع الرئيسية.