النهار
الثلاثاء 7 أبريل 2026 06:00 مـ 19 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكان تبحث مع HDP تعزيز التسويق لزيادة مبيعات مشروعات المدن الجديدة النائب أسامة شرشر يعزي اللواء أشرف جاب الله مدير أمن القليوبية في وفاة المرحومة الفاضلة والدته جامعة بنها تتألق عالمياً بمشاركة متميزة في ملتقى طريق الحرير بالصين بالكمامة والكاب.. ظهور مستريح السيارات خلال معارضته على حبسه 33 سنة فى 11 قضية نصب ميشيل الجمل: القانون الحالي للإدارة المحلية غير متوافق مع متطلبات الجمهورية الجديدة رسائل محبة وسلام.. رئيس جامعة بنها يشارك الأقباط احتفالات عيد القيامة النائبة عبير عطا الله: حماية الأطفال من مخاطر الإنترنت مسؤولية الجميع البرلمان يسائل الحكومة حول إلزام القطاع الخاص بتطبيق الحد الأدنى للأجور محمد السلاب: الصناعة المصرية أمام فرصة حقيقية لتعزيز الصادرات أمين عام مجمع البحوث الإسلامية خلال كلمته بحفل افتتاح برنامج هيئة كبار العلماء العلمي الموجَّه إلى أعضاء الهيئة المعاونة بجامعة الأزهر: رئيس جامعة الأزهر خلال كلمته بحفل افتتاح برنامج هيئة كبار العلماء العلمي الموجَّه إلى أعضاء الهيئة المعاونة بجامعة الأزهر:: الرسوخ في العلم يقوم على إتقان اللسان والخشية والفقه

رياضة

يوفنتوس يعلن إصابة الويلزى آرون رامسى بفيروس كورونا

كشف نادى يوفنتوس الإيطالى، مساء اليوم الاثنين، عن إصابة الويلزى آرون رامسى لاعب وسط اليوفى بفيروس كورونا، بعدما جاءت نتيجة فحوصاته إيجابية ليتأكد إصابته بالفيروس.

وكتب الحساب الرسمي لنادى يوفنتوس على موقع "تويتر"، "نتمنى الشفاء العاجل لرامسي، بعدما أصيب بفيروس كورونا".

وكان يوفنتوس الإيطالي أعلن أن التشخيص النهائي لإصابة فيديريكو كييزا مهاجم السيدة العجوز، والتي تعرض لها في مباراة روما التي جمعت الطرفين أمس الأحد، وانتهت بفوز السيدة العجوز 4-3 ضمن منافسات الجولة الـ 21 من مسابقة الدوري الإيطالي.

كشف نادي يوفنتوس عبر موقعه الرسمي، عن معاناة كييزا من قطع في الرباط الصليبي الأمامي بعد الإلتواء القوي الذي تعرض له اللاعب في مباراة روما بالأمس.

أضاف النادي، إن فيديريكو كييزا سيجري عملية جراحية على الفور، في الأيام المقبلة من أجل العودة لفريق يوفنتوس من جديد.

وتعد إصابة كييزا ضربة قوية ليوفنتوس الإيطالي، خاصة وأنها جاءت في المرحلة الحاسمة من الموسم الجاري، بالإضافة إلي غيابه عن منتخب إيطاليا ضد مقدونيا الشمالية يوم 24 مارس في ملحق تصفيات كأس العالم 2022.

كما أن بافل نيدفيد، نائب رئيس يوفنتوس، أصيب أيضًا بفيروس كورونا المستجد، فى وقت سابق من الأسبوع الماضي.