النهار
الخميس 12 يونيو 2025 08:12 مـ 15 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسواق بلا وسطاء.. مبادرة ”اليوم الواحد” تعود بقوة في الغربية ورسالة حاسمة من المحافظ: لا مكان لجشع التجار ”الغربية” تكرم الأمهات المثاليات ورسائل مؤثرة من المحافظ: ”الأم المصرية مدرسة وطنية وتكريمها ليس مناسبة عابرة” 58911 طالبًـا يؤدون امتحانات الثانوية العامة بالإسكندرية..الأحد المقبل بفيديو قصير.. أيمن بهجت قمر برفقة حماقي وعمرو مصطفى ضحايا تحطم طائرة ”بوينغ” تجاوز 290 شخصا ونجاة شخص يحمل الجنسية البريطانية إسرائيل تتأهب لضرب إيران وسط تصعيد جديد بشأن مفاوضات «تخصيب اليورانيوم» شهود عيان يروون تفاصيل سقوط الطائرة الهندية.. كارثة راح ضحيتها المئات عبد الرحيم كمال رئيس للجنة تحكيم مسابقة”ممدوح الليثي” روجينا تتصدر الترند بسبب زوجها أشرف زكي ”المشروع x” يحقق إيرادات تصل لـ100 مليون جنيه في شباك التذاكر حقوق الإنسان بالنواب تبحث مع وفد ألماني جهود الدولة في تعزيز الحقوق وتمكين الفئات مستقبل وطن بالمنوفية يهدي 300 فلاحاً ماكينات ومعدات زراعية

حوادث

القبض على عاطل قتل شابا بعد مشاجرة بينهما بسبب ”100 جنيه” في كوم أمبو بأسوان

تمكن ضباط مباحث مركز شرطة كوم أمبو بمحافظة أسوان، اليوم الإثنين، من القبض على المتهم بقتل شاب، إثر نشوب مشاجرة بينهما على مبلغ مالي يبلغ قيمته 100 جنيه.

تفاصيل الواقعة، بدأت بانتقال قوة من مباحث كوم أمبو برئاسة الرائد نبيل العدلي رئيس مباحث قسم شرطة كوم أمبو، للبحث عن مرتكب الواقعة، وذلك بعد ورود بلاغ بمقتل شاب على أيدي عاطل أثناء مشاجرة بينهما، ليقوم الجاني بطعن المجني عليه بمطواة ليلقي مصرعه في الحال .

وتم عمل تحريات أولية وخاصة بعد هروب الجاني ، وتم تقنين مكان الجاني الهارب وفي اقل من 4 ساعات بعد وقوع الحادثة تم القبض عليه مختبئا في أحد الأماكن.

وكشفت التحريات، أن شخصا يدعى " ف. ش."، عاطل، طعن المجني عليه بسلاح ابيض "مطواة"، وأسفر ذلك عن وفاته في الحال، وتبين أن المشاجرة وقعت بسبب الخلاف علي 100 جنية. والجدير بالذكر شهدت منطقة البراديس بمدينة كوم أمبو شمال محافظة أسوان، مشاجرة بين شخصين أسفرت عن مقتل أحدهم متأثرا بطعنة بالمطواة، وتم نقله إلى مشرحة كوم أمبو.

تلقى اللواء هشام سليم مدير أمن أسوان، إخطارا يفيد بمقتل شاب على يد عاطل يدعى "ف.ش " أثناء مشاجرة بين الاثنين أسفرت بطعن "م ع" 17 سنة، ليلقي مصرعه في الحال، وتم نقله الجثة إلى مشرحة كوم أمبو، وذلك لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.