النهار
السبت 4 أكتوبر 2025 03:35 مـ 11 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الإسكان يتفقد الأعمال الجاري تنفيذها لتطوير الطرق والمحاور بمدينتي 6 أكتوبر وحدائق أكتوبر بشرى للمصريين في الخارج.. محفظة مالية جديدة لترحيل المبالغ في «بيت الوطن» وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يتفقد المركز اللوجستي الجمركي للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس «شرشر» ضيف برنامج ساعة إخبارية على قناة النيل للأخبار الساعة التاسعة مساء اليوم السبت أمين الجبهة الوطنية بكفر الشيخ ينفي إعلان أسماء المرشحين لخوض الانتخابات البرلمانية “الوكيل”: ”غرفة الإسكندرية ” كانت دائمًا رائدة في تبنّي مفاهيم الابتكار والتحول الرقمي معركة حاسمة.. مصرع 4 عناصر خطرة وضبط مخدرات بـ195 مليون جنيه وأسلحة ثقيلة فردوس عبد الحميد فى ندوة تكريمها بالإسكندرية لسينمائي: لم أقدم أعمالًا ضد قناعاتي ..وعبد الوهاب وصف صوتي بالنبيل مُسيّرة إسرائيلية تسقط شرق لبنان توقيع مذكرة تفاهم بين جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر والمنظمة العربية للسياحة| تفاصيل بعد ظهوره فاقد الاتزان.. ضبط عاطل يتعاطى مخدر ”البودر” بشبرا الخيمة توقيع مذكرة تفاهم بين جهاز «تنمية المشروعات » والمنظمة العربية للسياحة لدعم الحرف اليدوية

فن

هانى رمزى: أنا محظوظ بالعمل أمام نجمة بحجم سهير رمزى

قال النجم هانى رمزى إنه انتهى بالفعل من تصوير آخر مشاهد مسلسله الجديد "القاتل الذى أحبنى"، معلقا:"سعيد بعودتى للدراما بعد غياب 8 سنوات عن الدراما بمسلسل "القاتل الذى أحبنى"، وخاصة أن ورق المسلسل كأنه مفصل على مقاسى، بالإضافة إلى تعاونى الثالث مع المخرج عمرو عابدين الذى نجحنا سويا من قبل فى مسلسلى «مبروك جالك قلق"، و"عصابة بابا وماما".

وأضاف هانى رمزى قائلا إنه من العوامل التي جذبتنى أيضا للعودة في هذا المسلسل، وجود نجوم كبار في هذا العمل في مقدمتهم النجمة سهير رمزى الذى اعتبر نفسى محظوظا بالعمل معها، بالإضافة إلى تواجد نجوم كبار آخرين مثل أحمد فؤاد سليم، ومحمد أبو داود، وصلاح عبد الله، ومحمد جمعة وغيرهم.

كان النجم هانى رمزى قد انتهى من تصوير مسلسل "القاتل الذى أحبنى" منذ أيام، داخل المنطقة الصناعية بمدينة 6 أكتوبر، وجمعت المشاهد الأخيرة بينه وبين معظم فريق العمل منهم الفنانة الكبيرة سهير رمزى، والفنانون أحمد فؤاد سليم ومحمد جمعة ولقاء سويدان، ومن المقرر عرض العمل خلال أيام على إحدى المنصات الإلكترونية.

ويشهد العمل عودة قوية للثنائى هانى رمزى والمخرج عمرو عابدين، واللذين قدما قبل سنوات مسلسلى "مبروك جالك قلق" عام 2005 و"عصابة بابا وماما" عام 2009، حيث دارت أحداث العملين فى أجواء كوميدية، وحققا نجاحًا كبيرًا للغاية.

يذكر أن مسلسل "القاتل الذى أحبنى" من تأليف صلاح عربى، وإخراج عمروعابدين، ويشارك في بطولته سهير رمزى، صلاح عبد الله، أحمد فؤاد سليم، محمد أبو داوود، عمرو صحصاح، رانيا منصور، لقاء سويدان، وفاء سالم، محسن منصور، دنيا ماهر، ياسر فرج، عبير منير، هبة الهوارى وعدد آخر من الفنانين.