النهار
الثلاثاء 7 أبريل 2026 06:56 صـ 19 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف كانت الصين كلمة السر في الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران؟ العوامل التي تفسر طابع الترقب الحذر للكويت تجاه الحرب الأمريكية-الإسرائيلية على إيران ماذا تقول المشاهد في الأشواط الأخيرة من الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران؟ الصين تتورط في الحرب.. كيف دعمت بشكل خفي إيران ضد أمريكا؟ المتحف المصري الكبير ينظم ملتقى علمي مع جامعة باريس 8 حول سياسات التربية المتحفية والأنشطة الثقافية بوابة المستقبل.. وزارة العمل تطلق قطار التوظيف بمرتبات استثنائية %65 من الخدمات الصحية بالإسكندرية يقدمها القطاع الخاص محافظ الإسكندرية يبحث مع سفير فرنسا فتح آفاق استثمارية جديدة فورت كابيتال جروب” ترسم مستقبل الكوادر المهنية كراعي ذهبي لـ ”Egypt Career Summit” رئيس الحكومة المغربية عزيز أخنوش يؤكد رغبة بلاده في إعطاء زخم أكبر لعلاقات البلدين اورنچ مصر تفتح باب التقدم لمسابقة OSVP 2026 لدعم المبتكرين ورواد الأعمال المشرق يطلق حسابات فورية رقمية عبر الحدود للمصريين المقيمين في دولة الإمارات العربية المتحدة

رياضة

لجنة من المنشطات فى بطولة الجمهورية لألعاب القوى

شهدت منافسات بطولة الجمهورية لألعاب القوى للكبار، و التى أقيمت على ملاعب المركز الأولمبى بالمعادى ، تواجد لجنة من الوكالة المصرية لمكافحة المنشطات ، لسحب عينات عشوائية ، من اللاعبين ، و الكشف عن تناول المنشطات من عدمه .

وانطلقت البطولة الخميس الماضى ، بالمركز الأولمبى بالمعادى بمشاركة عدد كبير من لاعبى الهيئات الرياضية المسجلة فى الاتحاد المصرى للعبة وصل عددهم إلى 570 لاعب ولاعبة ، وتوج بها النادى الأهلى رجال وسيدات .

من جانبه، قال سيف شاهين رئيس الاتحاد أن اللجنة تحضر فى المنافسات وتتابع عملها ، وفى نفس الوقت لاتظهر النتائج فى حينها بل بعد تحليل العينات ، و تحديد موقف اللاعبين من حيث تناول المنشطات من عدمه ، و التى قد تستغرق من أسبوعين إلى شهرين .

توج فريق الأول لألعاب القوى بالنادي الأهلي "رجال - سيدات"، بطلًا لبطولة الجمهورية للدرجة الأولى، التي أقيمت خلال الفترة من 23 إلى 26 ديسمبر الجاري، على ملاعب المركز الأوليمبي بالمعادى.

وحصل الأهلي على كأس البطولة للجنسين «رجال - سيدات»، بعد تحقيق 33 ميدالية متنوعة في منافسات الرجال، و26 ميدالية في منافسات السيدات.