المنوفية: رئيس مدينة سرس الليان يواصل اللقاء اليومي للمواطنين

تنفيذاً لتوجيهات وتعليمات معالي الوزير اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بالتواصل الدائم المواطنين سواءً بالقاءات الميدانية أو بمقر ديوان الوحدة المحلية.
عقد صباح اليوم السيد الأستاذ طارق ابو حطب رئيس مدينة سرس الليان بمقر مكتبه بديوان عام الوحدة المحلية اللقاء الأسبوعي بالمواطنين ، حيث إلتقي بعدد من المواطنين ، وخلال اللقاء إستمع أبو حطب إلى شكواهم ومطالبهم ووضع الحلول المناسبة لها بالتنسيق مع الإدارات المعنية ، وأكد أبو حطب خلال لقائه بالمواطنين علي حرص جميع الجهات التنفيذية بمدينة سرس الليان على بحث جميع المشكلات المقدمة من المواطنين والرد عليها في إطار من الشفافية والوضوح ، وأكد أبو حطب أيضا علي أهمية هذه اللقاءات وذلك تسهيلا في حل جميع المشاكل التي تواجة المواطنين بمدينة سرس الليان وتذليل كافة العقبات من خلال الإستماع إلى مشاكلهم وإتخاذ كافة الإجراءات الفورية فيما لا يخالف القانون ، مشيراً أنه يسعي جاهداً لتلبية كافة طلبات المواطنين وتيسير الخدمات وسرعة إنجازها والتصدي بكل حزم لكل من يعرقل خدمات المواطنين بكافة القطاعات .
ومن جانبه شدد أبو حطب على جميع القطاعات الخدمية بالمدينة بالتواجد الميداني بصفة مستمرة للوقوق علي مشاكل المواطنين والتواصل معهم والحل العاجل والفوري لمشاكلهم بهدف توفير سبل الراحة والارتقاء بمستوي الخدمات المقدمة لهم.