النهار
السبت 18 أكتوبر 2025 01:01 مـ 25 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة أسيوط تطلق فعاليات المبادرة الرئاسية ”تمكين” لدعم الطلاب ذوي الإعاقة في 25 أكتوبر محافظ أسيوط يشدد على مواجهة الحرق المكشوف للمخلفات الزراعية ضبط لحوم غير صالحة وتحرير 300 محضر تمويني خلال حملات مكثفة على المخابز والأسواق بأسيوط ”مجلس جامعة بنها الأهلية” يوافق على إنشاء 3 كليات جديدة محافظ الدقهلية: مهلة اسبوع لاصحاب التاكسي لمعايرة العدادات محافظ أسيوط يوجه بتكثيف حملات الرقابة على المواقف ومحطات الوقود والأسواق لضبط المخالفين ومنع استغلال المواطنين محافظ أسيوط يتابع منظومة تجهيز وتصدير ”الذهب الأحمر” بقرية بويط بساحل سليم شقيق سائق التروسيكل المنكوب بأسيوط: أخويا لسه راجع من السفر وليه بنتين حالتهم خطيرة بين المصابين محافظ الدقهلية يعلن افتتاح مخبز المحافظة قريباً لإنتاج الخبز المدعم و ”الفينو” بطاقة تقارب 53 ألف رغيف يوميا كيف خدعت إسرائيل أمريكا في استهداف قادة حماس بقطر؟ تهديد لصحة الإنسان و البيئة.. النفايات الإشعاعية وخطرها وزير المالية:سنعمل على زيادة تواجد الاستثمارات الخاصة المصرية بالسوق اليونانية

فن

غادة عادل تشارك جمهورها ومحبيها بإطلالة مميزة وجديدة.. صور

شاركت النجمة غادة عادل جمهورها ومحبيها بمجموعة من الصور بإطلالات مميزة وجديدة عليها، وظهرت بأكثر من فستان وانهالت التعليقات عليها.

يشار إلى أن غادة احتفلت بعيد ميلادها السبت الماضى 25 ديسمبر، واستطاعت غادة أن تضع اسمها ضمن الصفوف الأولى في الشهرة والنجومية، وقدمت خلال مشوارها الفني الطويل 55 عملا فنيا خطفت به المشاهدين وتربعت داخل قلوبهم بجمالها ورشاقتها وخفة ظلها حتى أنها فتاة أحلام الكثير من الشباب، ولأدائها التمثيلى المتقن بأعمالها التي ظهرت به على الشاشة بالسينما والتليفزيون كان له دور كبير في نجوميتها، فهى مثال للمرأة المكافحة، بدأت مشوارها موديل إعلانات.

تشارك غادة عادل فى مسرحية "فى نص الليل" مع النجم حسن الرداد وريم مصطفى، ومحمد عبد الرحمن وسليمان عيد ومصطفى هريدي ومصطفى بسيط ونيللي محمود، وإخراج عمرو عرفة، وهو عمل مسرحى جديد مستوحى من عالم الكاتب الراحل بهجت قمر، وهو مشروع جديد يعرض للمرة الأولى فى موسم الرياض، ويعتمد على إعادة تيمات مختلفة قدمها الكاتب الراحل بهجت قمر فيها مزيج من المسرحيات والأفلام والمسلسلات الاذاعية والتلفزيونية، وتم وضعها في قالب مسرحي جديد برؤية مختلفة وعصرية كتبها أيمن بهجت قمر نجل الكاتب الراحل.

الفنانة غادة عادل الفنانة غادة عادل

1 غادة عادل