النهار
الإثنين 19 يناير 2026 08:13 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

فن

طارق الشناوي: ”ورد وشوكولاتة” من أفضل الأعمال الدرامية في السنوات الأخيرة

ورد وشوكولاتة
ورد وشوكولاتة

أشاد الناقد الفني طارق الشناوي، بصناع مسلسل "ورد وشوكلاتة"، مضيفًا انه من أفضل الأعمال الدرامية خلال السنوات الأخيرة وذلك يرجع لطاقم العمل المبدع من اخراج، كتابة، وتمثيل.

وأضاف"الشناوي" خلال وجودة ضيفًا في برنامج "بتوقيت الحدث" الذي تقدمة الاعلامية عبير السيوطي على قناة الحدث اليوم أن هناك كيمياء خاصة بين زينة ومحمد فراج ساهمت في اخراج العمل بهذا الشكل، معلقًا أن زينة قد قبلت في السابق ببعض الأعمال الفنية دون المستوى والتي لم يكن من المفضل قبولها لكن ذلك لا ينفي أنها من أفضل المواهب في جيلها واصفًا بأنها واحدة من أكثر المواهب الكبيرة في الألفية الثالثة.

ولفت "الشناوي" إلى أن اختيار زينة لمسلسل ورد وشوكولاتة سمح لها باخراج الابداع الحقيقي من داخلها، مُشيرًا إلى انه كان من أوائل الناس التي أشارت إلى موهبتها من فيلم أرض الخوف، وكان عمرها ما يقارب 14 عام في ذلك الوقت، وقد أكدت مسيرتها هذة الموهبة.

وانتهى مؤخرا عرض مسلسل «ورد وشوكولاتة مُحققًا نجاحًا كبيرًا، حيث تكون من 10 حلقات فقط.

يذكر أنّ مسلسل «ورد وشوكولاتة» من تأليف محمد رجاء وإخراج ماندو العدل وإنتاج شركة العدل جروب، وبطولة كوكبة من الفنانين أبرزهم زينة، ومحمد فراج، وصفاء الطوخي، ومحمد سليمان، ومها نصار، ومريم الخشت.

موضوعات متعلقة