النهار
الثلاثاء 19 أغسطس 2025 03:02 مـ 24 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يواصل الاستعداد للمحلة.. «عاشور» يشارك بدون التحامات.. و«مروان» يواصل التأهيل طبيب الأهلي: الأشعة أثبتت إصابة شكري بشد في العضلة الأمامية الأشعة تكشف إصابة ياسين مرعي بشد في العضلة الخلفية مجلس إدارة الزمالك يواصل اجتماعاته الطارئة بشأن أرض أكتوبر وزير الإسكان يعقد اجتماعًا مع مسئولى الهيئة الهندسية للقوات المسلحة لبحث التعاون بشأن عدد من الملفات وزير الإسكان يتابع آخر مستجدات الإجراءات التنفيذية لتفعيل أحكام القانون بشأن بعض الأحكام المتعلقة بقوانين إيجارالأماكن وإعادة تنظيم العلاقة بين المالك والمستأجر محافظ المنوفية يتفقد أعمال تطوير وتجميل كورنيش وممشى شبين الكوم للإرتقاء بالمظهر العام أسامة شرشر يكتب: أوهام (إسرائيل الصغرى) التحولات التي من المحتمل أن يشهدها النظام الدولي كنتيجة لقمة ألاسكا بين الرئيسين الأمريكي والروسي مسئولو ”الإسكان” يتفقدون المشروعات الجاري تنفيذها بالقرى السياحية رئيس جهاز مدينة القاهرة الجديدة يتفقد محطة صرف صحي رقم 12 بالتجمع الثالث الإسكان: دفع العمل بمشروعات تطوير الطرق والبنية الأساسية ووحدات «ديارنا» بدمياط الجديدة

تقارير ومتابعات

الأرصاد تنصح المواطنين بعدم الخروج إلا للضرورة وتحذر من أمطار غزيرة وعواصف رعدية

حذرت هيئة الأرصاد الجوية من سوء الطقس وانخفاض درجات الحرارة في القاهرة الكبرى ومناطق متفرقة من البلاد، وأوصت المواطنين بعدم الخروج من منازلهم إلا للضرورة.

وقالت الهيئة في بيان اليوم الجمعة: إن القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري وشمال الصعيد تشهد نشاطا في حركة الرياح المثيرة للرمال والأتربة، تصل حد العاصفة على بعض المناطق تؤدي إلى تدهور في الرؤية الأفقية، مما تزيد من الإحساس بشدة البرودة، مطالبة المواطنين بعدم الخروج من منازلهم إلا للضرورة.

وأكدت هيئة الأرصاد أن هناك حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية وأن يومي الأحد والاثنين المقبلين ستتعرض القاهرة والمحافظات لانخفاضات شديدة في درجات الحرارة.

وأعلنت هيئة الأرصاد في بيان عن استمرار تساقط الأمطار على مدن السواحل الشمالية خلال ساعات ليل يوم الجمعة، وتوقعت سقوط أمطار متوسطة إلى غزيرة تكون رعدية أحيانا، على مدن السواحل الشمالية، مثل السلوم ومطروح، والإسكندرية، بالإضافة إلى محافظات البحيرة وكفر الشيخ ودمياط.

كما توقعت سقوط أمطار خفيفة إلى متوسطة على مناطق متفرقة من محافظات جنوب الدلتا وتكون الأمطار خفيفة على مناطق متفرقة من القاهرة والجيزة، ومدن القناة.